要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我艹…我艹…我艹艹艹

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
23762116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请先看图!

如果我告诉你们这衣服好几百大洋你们会拍我不?这是有屎以来最贵的一件夏衣,公鸡难的给我买件衣服…结果是这样的!……我这是招谁惹谁了?让我本就丑变更丑??啊啊啊啊还不能退只能换大小…该死的天虹,还是个我不认识的牌子,给我孩子当擦尿布去

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
890无碍 发表于 2015-04-24 07:42
<br/>难道只有我觉得好看的啊,我眼光那么特别吗
你和我老公一样…他也觉的好看…还说一眼就看上他…他朋友一支持…买了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-04-24 01:57
<br/>不能让男人买衣服,给钱就行了
他说给钱,哪天一说又说我没给你买过东西
点击查看全文
十二级宝宝 |
可以回去换其他款吗,这样显得好似又怀孕了,不过你老公有心哄你,就心领了,这老公还不错em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好好商量一下 能换同价位其他款式的吗
<br/>如果不能 就给差评
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-24 09:22
<br/>这一点我直相信…可他觉的是我身材不好…才穿的难爱…我也认了…
可是你老公能想着你,这一点是非常好的哟。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
我最爱吃橘子 发表于 2015-04-24 01:32
<br/>我怀宝宝快生时190斤,身高差不多170.宝宝生出后体重一直在150徘徊,宝宝一周断奶。两个月减肥到118斤,保持了一年不到,到去年胖到128,因为打算备孕二胎了,饮食各方面就没有那么强烈的控制了,但是快走基本一个月二十天的保持。加油,你肯定可以的,这个衣服要穿高跟就会显气质的。
我有十二厘米的…就是带孩子不好穿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 遥言宵宵
<br/>贵还不是大牌…我去……一块薄破布
<br/><br/>em09em09
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-24 09:23
<br/>你和我老公一样…他也觉的好看…还说一眼就看上他…他朋友一支持…买了
不难看!反正
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
果断不能够雪纺啊!薄薄的质地要身材好的人穿,em12
<br/>
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萝卜999 发表于 2015-04-24 09:25
<br/>好好商量一下 能换同价位其他款式的吗
<br/>如果不能 就给差评
哪给…实体店