要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

。。。

26969143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情不知道怎么去表达
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:16 | 来自iPhone
他经常和我公婆顶嘴!但是那是他亲爸亲妈,被亲儿子数落,老人家到也乐呵呵的,从来不说什么。但是他总是挑剔我!我真的受不了!动不动就喊我滚,我滚过几次!他不找我!后来我觉得凭什么是我出去?后来我没有再跑过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:20 | 来自iPhone
他对自己特别的抠门,对我很大方!给我买了苹果6,他自己用3年前的手机,老死机!给我买耐克阿迪给我花上千元,他在金钱方面从来不委屈我!在家里也基本不让我干什么,好的时候他真的很好,就是每次吵架,说的他心里不爽,就想拿我练手!我每次都好恨!可是每次我俩都不隔三天又和好。这个人到底是个怎样的人?神经病吗?那我跟了他,我岂不是也是神经病!我心里好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 21:21 | 来自疯狂造人
薰衣草的眼泪 发表于 2015-04-23 21:06
<br/>我看到有宝妈问我为什么不离婚!我对他还有感情,可能你们想骂我!说我是傻逼!说我活该被打!我跟了他这几年,他为我,付出了很多,他每天下班都回来,只要我妈妈不在,他就去厨房做饭!他平时对我也很体贴,钱的事情从来不让我操心!这个人就是除了脾气不好!其他的都好…
爱你是不会舍得打你,说句难听的,有本事的男人可以挣钱请保姆做家务,会做家务的男人不见得就是对你多好,女人是对男人要求低,才会觉得做家务的男人有多了不起,既然成家了,家务就应该共同承担
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:21 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-23 21:15
<br/>都这么打你,还不舍得离婚,你是有多傻??
我不是干站在那里让他只打我,我也还手,我把他手上胳膊上抓地到处都是血痕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:21 | 来自Android
<br/>我看到有宝妈问我为什么不离婚!我对他还有感情,可能你们想骂我!说我是傻逼!说我活该被打!我跟了他这几年,他为我,付出了很多,他每天下班都回来,只要我妈妈不在,他就去厨房做饭!他平时对我也很体贴,钱的事情从来不让我操心!这个人就是除了脾气不好!其他的都好…
一个愿打一个愿挨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 21:22 | 来自iPhone
那我们就没什么好说的啦,你只能受着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:22 | 来自iPhone
a815815 发表于 2015-04-23 21:21
<br/>爱你是不会舍得打你,说句难听的,有本事的男人可以挣钱请保姆做家务,会做家务的男人不见得就是对你多好,女人是对男人要求低,才会觉得做家务的男人有多了不起,既然成家了,家务就应该共同承担
你说的没错,可是你说他不爱我吗?我不相信!他一定是对我还有爱,只是脾气很古怪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
不是离婚就完事了,两个人相处有问题,要找出问题解决才行,楼主老公可能大男子主义,以后不要顶撞他没用的,最好有点心机,在他面前柔弱点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:26 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-04-23 21:23
<br/>不是离婚就完事了,两个人相处有问题,要找出问题解决才行,楼主老公可能大男子主义,以后不要顶撞他没用的,最好有点心机,在他面前柔弱点
他可能是吃软不吃硬,我刚好就是那个硬!MD他现在居然跟没事人一样在扫地拖地打扫卫生!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:30 | 来自疯狂造人
薰衣草的眼泪 发表于 2015-04-23 21:26
<br/>他可能是吃软不吃硬,我刚好就是那个硬!MD他现在居然跟没事人一样在扫地拖地打扫卫生!!!!
你就对他来软的,硬碰硬有什么好结果啊,离了婚你能确定下一个更好吗!他心里还是有家的,他可能就是不会表达
点击查看全文