要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

怀孕29天出血懂的告诉我,急

楼主: 感谢真主、
3080638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月没想到会怀孕,一直在跟车。一天都是在车上度过的,前天上午觉得姨妈该来了随手测了一下居然中了,很开心,可是下午出血了,我以为咋呼。只是擦的时候有,不流。昨天晚上也是能擦出来。我昨天就去抽血了。hcg116。医生说怀孕了,我告诉医生出血了,医生说孕早期容易出血让隔天看翻倍。我当时也是排队等的,上厕所时候发现擦的时候还有血,就粉色的那种。医生也不给我开药,我回家就躺床上了,今天早上起来第一次晨尿没擦出什么,第二次却擦出是红色的黏条。心里好担心。今天也开始姨妈疼的那种感觉,一天了,只要不起来还好,起来吃饭上厕所就能擦出那种黏条伴有粉色血,我很担心,有没有懂的姐妹们,给点正能量啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:42 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-24 14:04
<br/>我现在已经在医院等抽血结果呢,到3点了,肚子总有大便感。今天走路了倒么有想象中那么多。还是红色黏条
那应该没多大问题 我是没办法了估计 明天去查血打b超看。估计都掉了 哎
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:59 | 来自疯狂造人
璐璐路 发表于 2015-04-24 18:42
<br/>那应该没多大问题 我是没办法了估计 明天去查血打b超看。估计都掉了 哎
或许情况没那么坏,祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:49 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-24 22:59
<br/>或许情况没那么坏,祝你好孕
我已经流产了 已经掉了 哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:49 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-24 22:59
<br/>或许情况没那么坏,祝你好孕
你没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:22 | 来自疯狂造人
最好吃点黄体酮和维生素e看看,然后一定卧床一周后抽血看hcg翻倍好不好。只要50天有胎心那些就好的多
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-04-26 00:22
<br/>最好吃点黄体酮和维生素e看看,然后一定卧床一周后抽血看hcg翻倍好不好。只要50天有胎心那些就好的多
嗯,谢谢你提醒,我开的黄体酮吃了已经不出血了,现在卧床休息,等5天的黄体酮吃完在去复查
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
璐璐路 发表于 2015-04-24 10:56
<br/>我和你情况差不多 但是昨天流了好多血还带血块 医生说很有可能流产了 让我明天查血再看看 现在打b超太早了看不到
我还不知道,复查hcg翻倍了,孕酮16.多。熟人医生说没事,开了5天黄体酮和参茸保胎丸吃完再去复查。只是肚子总有大便感、吃了药就没在出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:39 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-26 09:18
<br/>嗯,谢谢你提醒,我开的黄体酮吃了已经不出血了,现在卧床休息,等5天的黄体酮吃完在去复查
切记要卧床,不能弯腰提重物那些,动作小一点,起来上厕所慢一点。我的已经生化了你一定要好好保住宝贝,加油!一周很快过了
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-04-26 09:39
<br/>切记要卧床,不能弯腰提重物那些,动作小一点,起来上厕所慢一点。我的已经生化了你一定要好好保住宝贝,加油!一周很快过了
嗯,希望大家都赶紧宫内好孕、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:18 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-26 09:21
<br/>我还不知道,复查hcg翻倍了,孕酮16.多。熟人医生说没事,开了5天黄体酮和参茸保胎丸吃完再去复查。只是肚子总有大便感、吃了药就没在出血了。
那就没事 不流血就是好事哈
点击查看全文