要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

怀孕29天出血懂的告诉我,急

3075338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月没想到会怀孕,一直在跟车。一天都是在车上度过的,前天上午觉得姨妈该来了随手测了一下居然中了,很开心,可是下午出血了,我以为咋呼。只是擦的时候有,不流。昨天晚上也是能擦出来。我昨天就去抽血了。hcg116。医生说怀孕了,我告诉医生出血了,医生说孕早期容易出血让隔天看翻倍。我当时也是排队等的,上厕所时候发现擦的时候还有血,就粉色的那种。医生也不给我开药,我回家就躺床上了,今天早上起来第一次晨尿没擦出什么,第二次却擦出是红色的黏条。心里好担心。今天也开始姨妈疼的那种感觉,一天了,只要不起来还好,起来吃饭上厕所就能擦出那种黏条伴有粉色血,我很担心,有没有懂的姐妹们,给点正能量啊~
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
沉的赶快,姐妹们过路的有经验的说下。我明天继续抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:52 | 来自疯狂造人
加油!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:12 | 来自疯狂造人
我之前昨小产时试过这情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:56 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多 但是昨天流了好多血还带血块 医生说很有可能流产了 让我明天查血再看看 现在打b超太早了看不到
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
璐璐路 发表于 2015-04-24 10:56
<br/>我和你情况差不多 但是昨天流了好多血还带血块 医生说很有可能流产了 让我明天查血再看看 现在打b超太早了看不到
我现在已经在医院等抽血结果呢,到3点了,肚子总有大便感。今天走路了倒么有想象中那么多。还是红色黏条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:40
孕酮看高不高,HCG翻倍没。
<br/>多卧床休息。
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
结果刚出来,前天是116,今天是314.翻倍了,但是孕酮只有16.几。医生开个黄体酮现在卧床休息中……让吃5天在去测下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
卧床 放松心情最重要!你和宝宝都要加油哦
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:21 | 来自疯狂造人
兔兔左边的金鱼 发表于 2015-04-24 16:15
<br/>卧床 放松心情最重要!你和宝宝都要加油哦
嗯,谢谢,相信我的宝宝一定会坚强的健康到出生、
点击查看全文