要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

月经完后一个星期后,一直出血淋漓不尽,直到下次月经来

楼主: 鹤茗轩
5622333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完后一个星期后,一直出血淋漓不尽,直到下次月经来。月经还一直推迟一个星期,期间一直流血,怎么办。b超没有问题,医生让做宫腔镜检查!第一次听说,很害怕,用不用去北京那种大医院呢?姐妹们帮帮忙,还没有小孩
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:39 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2015-04-25 08:22
你是一直流血?还是只是褐色的分泌物啊,我这月也是月经结束后一直流褐色分泌物,到排卵期结束才干净呢,也很担心有什么问题。你确定做宫腔镜检查了吗
我是月经完后几天开始,一直有血,都不是褐色,是血红色直到下次月经来,而且月经还推迟十天半个月!不知道怎么回事了,心烦死了,打算先去医院看医生要求吧,做彩超显示子宫内膜增厚!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:36 | 来自疯狂造人
查查六项激素吧
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:37 | 来自疯狂造人
吖pan 发表于 2015-04-25 09:36
<br/>查查六项激素吧
这个月经完后几天可以查呢还是来月经的时候查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:47 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-04-25 09:37
<br/>这个月经完后几天可以查呢还是来月经的时候查呢
月经第五天就可以去查了。是抽血查的。
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:57 | 来自疯狂造人
吖pan 发表于 2015-04-25 13:47
<br/>月经第五天就可以去查了。是抽血查的。
今天去查的!明天才能出结果。医生还让做宫腔镜检查,考虑要不要去北京做一系列检查,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 17:24 | 来自iPhone
<br/>你是一直流血?还是只是褐色的分泌物啊,我这月也是月经结束后一直流褐色分泌物,到排卵期结束才干净呢,也很担心有什么问题。你确定做宫腔镜检查了吗
亲我跟你的情况一样呢!你做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-04-26 17:24
<br/>亲我跟你的情况一样呢!你做宫腔镜检查了吗?
我没做宫腔镜呢,医生建议我五月初月经第五天再去B超复查下,四月做B超的时候发现左宫角内膜回声不均 有点暗性液区。你的医生怎么建议的呢?我一月底的时候胎停清宫了 不知道会不会是这样引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:04 | 来自疯狂造人
<br/>你是一直流血?还是只是褐色的分泌物啊,我这月也是月经结束后一直流褐色分泌物,到排卵期结束才干净呢,也很担心有什么问题。你确定做宫腔镜检查了吗
如果每个月都是这样,怀疑息肉或内分泌问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:04
回复 淡淡の夏季
<br/>你是一直流血?还是只是褐色的分泌物啊,我这月也是月经结束后一直流褐色分泌物,到排卵期结束才干净呢,也 ...
<br/><br/>美女,你也是褐色分泌物吗?我也是这样的情况,吃了很多药也不见好转,一直是淋漓不尽。吃了中药调理,上个月有排卵但是过大,做阴超显示未排出。老中医又休息一个月,害的我停止治疗,在等老中医上班。现在又是月经第九天,依然淋漓不尽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2015-04-26 20:46
<br/>我没做宫腔镜呢,医生建议我五月初月经第五天再去B超复查下,四月做B超的时候发现左宫角内膜回声不均 有点暗性液区。你的医生怎么建议的呢?我一月底的时候胎停清宫了 不知道会不会是这样引起的
我约了明天的宫腔镜检查
点击查看全文