要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

麻痹!老娘要吃肉!!!

楼主: 永远的游子
34059196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧槽!老娘要吃肉!…!吃肉!!!知道什么叫肉么!!大坨大坨的那才叫肉!!你那撒在素菜里面的肉丝能叫肉么??!那只能叫调料!!!你舍不得买肉!那老娘买!!!买买买!!!麻痹买了两斤排骨你放一大锅水!天天光倒水出来烫白菜,你肉呢???我买的肉呢??哪去了!!!老娘自己回老娘自己家烧行不??又讲你们只有一个儿子!不许分开吃!!!不许分开吃你倒是给我点肉吃啊!!!!不行你给我点辣椒泡饭也行啊??天天白菜豆腐!白菜豆腐!带你们出去吃火锅都要点白菜豆腐!!!你们不吃白菜豆腐会死啊????你吃点白菜豆腐能放点辣椒么??你就用开水烫烫吃!!老娘真的想掀桌子啊!!!!老娘要吃肉!!!红烧肉!!!!大坨大坨的红烧肉!!!出去吃又他妈给脸色看!又不花你钱!又不花你儿子钱!!!我会不会第一个因为吃饭患忧郁症的人???好忧伤………
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:46 | 来自Android
默默626 发表于 2015-04-24 08:45
<br/>来找我吧,让你解馋,肉肉再等你,卤煮,烤鸭,涮羊肉,烤五花
你是来拉仇恨的么…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:15 | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-04-24 08:46
<br/>你是来拉仇恨的么…
哈哈!放宽心,自己掌握自己的味,没事就给自己买点好吃的,放家里解馋,或者拉着爷们出去解馋,晚饭少吃或者已中午吃的晚当借口,不吃,回家再出去吃!别这么不淡定!仇恨真心拉不了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:17
我们家吃饭也很清淡,婆婆三高啊……好在偶尔会做做红烧焖猪蹄,焗鸡块……瞬间觉得比楼主幸福多了……虽然我不喜欢吃肉~em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:21 | 来自Android
哈哈,好可怜的楼主,吃个肉那么不容易!
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:22 | 来自Android
默默626 发表于 2015-04-24 09:15
<br/>哈哈!放宽心,自己掌握自己的味,没事就给自己买点好吃的,放家里解馋,或者拉着爷们出去解馋,晚饭少吃或者已中午吃的晚当借口,不吃,回家再出去吃!别这么不淡定!仇恨真心拉不了,哈哈
老公吃了那么多年,都习惯了
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:22 | 来自Android
东陵玉宝宝 发表于 2015-04-24 09:17
<br/>我们家吃饭也很清淡,婆婆三高啊……好在偶尔会做做红烧焖猪蹄,焗鸡块……瞬间觉得比楼主幸福多了……虽然我不喜欢吃肉~
我买了肉回来都见不到肉
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:23 | 来自Android
豌豆绿公主 发表于 2015-04-24 09:21
<br/>哈哈,好可怜的楼主,吃个肉那么不容易!
你说……哭一路啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 09:26
叫外卖,直接送到家,打开,当你婆婆面,大口吃肉,大口吃肉,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-04-24 08:37
<br/>我们不住一起啊…但是人家不肯分开吃啊…
晕,你多想想好的,她给你做饭你不也省事了,是吧,要我我就不想做饭,自己想吃,完全可以自己出去买点吃吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:51 | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-04-24 08:37
<br/>有的时候不吃豆腐,就吃其他菜…但是永远别想有肉啊…
其实素食也蛮好的,偶尔少吃点就行
点击查看全文