要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,吃促排药好还是吃中药调理好?

6230028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,卵泡发育不成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
挣钱jian职加我 发表于 2015-04-25 05:50
<br/>我还是先试试中药吧!不行在促排
可以,中药就要坚持吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:08 | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-04-24 23:37
<br/>我这一个月都在检查,月经周期不正常,我也没测过排卵,唉,其它没有什么,医生直接开促排的药,等这次月经来就开始吃。没叫打针啊,开了两个月的促排的嘛,希望能怀吧!
没有打增长内膜的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
飞爱明 发表于 2015-04-26 14:08
<br/>没有打增长内膜的药吗?
没有,直接开的这个药,说的如果怀起了就去保胎,如果两个月没有怀又去看。我只有选择相信她了,华西教授,如果我成功了你也可以尝试去找她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:50 | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-04-26 14:29
<br/>没有,直接开的这个药,说的如果怀起了就去保胎,如果两个月没有怀又去看。我只有选择相信她了,华西教授,如果我成功了你也可以尝试去找她。
我是卵泡长的慢,已经打了七针了,卵泡促大后然后促排!你的是直接促的,说明你的卵泡发育好,恩,我们共同加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:32 | 来自疯狂造人
飞爱明 发表于 2015-04-26 14:50
<br/>我是卵泡长的慢,已经打了七针了,卵泡促大后然后促排!你的是直接促的,说明你的卵泡发育好,恩,我们共同加油
我就是卵泡不怎么好,月经乱得很,也没有监测过卵泡,反正三年未孕,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
你结婚三年了?那没有检查出真正的原因是什么吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:04 | 来自疯狂造人
飞爱明 发表于 2015-04-24 14:06
<br/>促排你打的是什么针呢?我打的是注射用尿促性素?你现在状况怎么个?我们可以共同互相学习
我现在也打这个,打六天,然后抽血 照B超检查卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:57 | 来自疯狂造人
╭无可取代ヾ 发表于 2015-04-26 23:04
<br/>我现在也打这个,打六天,然后抽血 照B超检查卵泡
直接阴超?怎么还抽血化验?我已经打了七针了,今天又配的5针,还有西药,唉卵泡张的就是不理想,不知道打的多了副作用大不大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:49 | 来自Android
卵泡不好,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:07 | 来自疯狂造人
我也周期长,坚持中药半年多,有改善
点击查看全文