要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

播种老人都跑哪去啦

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
23207186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近咋了???好多播种熟悉的面孔都不出现了或者很少出现,是大家都很忙还是对播种无爱了???感觉现在也没什么人发帖子了,召唤召唤,大家都赶快出来冒泡啦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 19:45
<br/>算算算,看你名字也是觉得蛮熟悉的,我发这个帖是说,现在的老人越来越少,而且还都越来越不活跃了,播种现在发帖回帖的人都比以前少的多的多了多
是的,现在老人出来的确实少,
点击查看全文
禁止发言 |
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-23 21:02
<br/>跟这一百多公里,属于防城港地区
我老公家以前在防城港待了十几年,所以我老公对防城港一直很有亲切感,我们婚前商量买房的时候,我是打算去防城港买,我老公要在我家这边买,后来就定在我家这边,防城港现在建设的也不错,我老公家亲戚都在防城港做生意,过年回去也是要去防城港看看的
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
妞baby 发表于 2015-04-23 21:02
<br/>是的,现在老人出来的确实少,
以前我发帖不多,都看那些播种很活跃的那些宝妈们发的帖都觉得很欢乐,现在他们不怎么来了,就显得我稍稍活跃了一点点
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-23 21:05
<br/><br/><br/>我每天都来,成习惯了都。
一样啊,每天大部分时间都泡在这上面,前几天停电一天,没来,感觉还挺不得劲的,老是感觉像少了什么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 20:50
<br/>我是下午发完帖,早上伺候完娃们上床以后,进来瞄一会,才看到我点名的好几个人都发贴了,
呵呵,早上我基本上不发,有很多时候12点以后起床
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-23 21:20
<br/>呵呵,早上我基本上不发,有很多时候12点以后起床
估计是哦,对了,你说的那个群怎么加啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 19:50
<br/>我也记得你呢,好多人不能脱口而出她的名字,但是看到名字还是认识的,你有空也上来看看,祝你马上好孕
恩恩,谢谢你吉言,也祝你家庭幸福哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-04-23 16:29
<br/>我算不算
你太老了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 21:09
<br/>以前我发帖不多,都看那些播种很活跃的那些宝妈们发的帖都觉得很欢乐,现在他们不怎么来了,就显得我稍稍活跃了一点点
是的,在里面待久了,时间长了,有时慢慢的来的都少了,像08年09那会,我认识的好多人现在一个没来了,以后我来也是只看看,很少发帖,到现在就看到一个耳朵向上偶尔会来逛逛
点击查看全文