要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

播种老人都跑哪去啦

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
23181186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近咋了???好多播种熟悉的面孔都不出现了或者很少出现,是大家都很忙还是对播种无爱了???感觉现在也没什么人发帖子了,召唤召唤,大家都赶快出来冒泡啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 19:42
<br/>必须的老人呀,但是你是不是很少发帖
是啊,基本都是看贴,只是看到愤愤不平的帖子时,会打抱不平,呵呵。最近你出现比较频繁,经常能见到你。
点击查看全文
禁止发言 |
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-23 20:15
<br/>来报个名!
嘻嘻,赶紧活跃活跃热闹起来,这两天感觉好冷清的赶脚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 19:49
<br/>当然当然算,我都记得你名字呢,这几天你好像比较活跃的
一直都比较活跃的,哈哈~~已经中毒了,除了睡觉,时刻在~~
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
豌豆绿公主 发表于 2015-04-23 20:09
<br/>是啊,基本都是看贴,只是看到愤愤不平的帖子时,会打抱不平,呵呵。最近你出现比较频繁,经常能见到你。
我以前跟你一样,看帖比较多,碰到比较气愤的才会回帖,后来慢慢的喜欢上了播种,就发帖回帖比较多点了,感觉这样也挺好,热闹了播种网,自己也开心了,然后还可以互相交流带孩子经验,也可以学到很多美食的做法
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
语凌 发表于 2015-04-23 20:16
<br/>一直都比较活跃的,哈哈~~已经中毒了,除了睡觉,时刻在~~
握爪爪,咱俩一样,我除了睡觉,除了带宝宝玩,剩下的时间大部分都是泡播种了,
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 20:05
<br/>我家俩娃从小作息时间就挺好的,我们这边夏天天亮早,五点多天就亮了,所以娃醒的早,冬天的时候都是睡到八点半九点才醒
嘎嘎原来如此 我原来在新疆 八点才天亮
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-04-23 20:33
<br/>在这呢。
哈哈哈哈,我脑海中刚刚还想着你呢,真的,你就出现了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
黑豆麻麻 发表于 2015-04-23 20:31
<br/>嘎嘎原来如此 我原来在新疆 八点才天亮
前几天跟同学聊天,她在新疆,说新疆跟我们有两个小时时差,我还觉得吃惊呢,原来是真的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
只要伱dê噯 发表于 2015-04-23 19:47
<br/>我知道果冻妈今天发了两帖,我发这个帖子的意思是最近播种以前活跃度很高的人现在都不怎么活跃了,像果冻妈,龙凤妈,兔兔,以前好像是每天晚上几乎都在,每天都会发帖,现在好像都没有那么活跃了
因为兔兔怀孕了,她在群里聊,我们这些人加了群一起聊
点击查看全文