要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

有自已在家做人授成功的姐妹吗?

楼主: 88521
来自疯狂造人 |举报
4355539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一些经验和症状给备孕的姐妹们一些自信和帮助、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
88521 发表于 2015-04-23 21:49
<br/>这个月我反而很轻松压力小、怀了更好、不行的话下个月再努力、祝福我吧!希望我能撒棒给亲哦!!哈哈哈!
接住接住,反正我很看好你哦,哈哈
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-04-23 22:46
<br/>接住接住,反正我很看好你哦,哈哈
我争取不让你失望哈!亲、你注射了几次、说说过程吧!是不是哪个地方我操作不当呢?再学习一下、今天感觉肚子有点发凉,不知道是不是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
88521 发表于 2015-04-24 08:32
<br/>我争取不让你失望哈!亲、你注射了几次、说说过程吧!是不是哪个地方我操作不当呢?再学习一下、今天感觉肚子有点发凉,不知道是不是失败了
我姨妈还没结束呢
点击查看全文
88521 (楼主)
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-04-24 08:36
<br/>我姨妈还没结束呢
哦、看来是我心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
置顶帖子有详细介绍,亲可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 88521
<br/>哦、看来是我心急了
<br/><br/>我也是呢,其实不应该那么心急的,要耐心等待才好啊。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你成功 发表于 2015-04-23 17:04
<br/>自己人授适用于,不液化(添加糜蛋白酶)或者无法完成房事,或者不能进行房事的情况,其他情况下请医院人授。我帮过2个家庭自己人授的,都顺利成功了
怎么个人去授精法啊?
点击查看全文
88521 (楼主)
祝你成功 发表于 2015-04-24 10:09
<br/> 本帖最后由 祝你成功 于 2015-4-24 10:20 编辑 回复 88521
<br/>你是怎么帮助的呢?
<br/>我加你了,点下同意
你加的什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己?怎么弄?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己怎么做??亲,分享一下,
点击查看全文