要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求正能量,姐妹有有懂的吗?雌二醇降的好低,担心中

楼主: 美丽敏子
1266118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,今天是移植后第七天抽血,雌二醇70.14孕酮16.14这个血值是不是很低啊,后期还会涨上来吗?医生加开补佳乐每天6粒,安琪坦塞药每天2粒,有懂得姐妹进来讲讲,传递正能量给我吧
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 07:51 | 来自Android
晓晓-备孕中 发表于 2015-04-25 07:29
<br/>你移植当天雌二醇多少啊,我移植当天是38,听说只要在涨就没关系
我是移植鲜胚,可能之前药物作用,我雌二醇900多呢
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 07:52 | 来自Android
晓晓-备孕中 发表于 2015-04-25 07:26
<br/>我每天两支,医生让打14天正好去一超
2支还算少的,我之前一直3支,昨天要求加了支,现在也在等抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:53 | 来自iPhone
美丽敏子 发表于 2015-04-25 07:51
<br/>我是移植鲜胚,可能之前药物作用,我雌二醇900多呢
我是移植前打尿促的,尿促打了7天雌二醇988,然后当天打的达必加夜针,在肚皮打的,4月3号打夜针,4月8号移植,移植当天查血雌二醇38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:57 | 来自iPhone
美丽敏子 发表于 2015-04-25 07:52
<br/>2支还算少的,我之前一直3支,昨天要求加了支,现在也在等抽血
你血值多少,我们一姐妹14天雌二醇89多,21天100多,都过了一超什么事也没有,还有一星期她就毕业了!所以不要太担心了
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 08:01 | 来自Android
晓晓-备孕中 发表于 2015-04-25 07:57
<br/>你血值多少,我们一姐妹14天雌二醇89多,21天100多,都过了一超什么事也没有,还有一星期她就毕业了!所以不要太担心了
不过说真心话你的雌二醇不高,我移植后第三天抽血800多,孕酮大于120,第八天抽血雌二醇降到74.14孕酮15.14,医生当天加药补佳乐6粒,塞安琪坦2粒,昨天强烈要求医生加黄针剂一支,现在就等月底官方了,移植前血值不需要参考,最重要是移植后血值,及时加药没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:20 | 来自iPhone
美丽敏子 发表于 2015-04-25 08:01
<br/>不过说真心话你的雌二醇不高,我移植后第三天抽血800多,孕酮大于120,第八天抽血雌二醇降到74.14孕酮15.14,医生当天加药补佳乐6粒,塞安琪坦2粒,昨天强烈要求医生加黄针剂一支,现在就等月底官方了,移植前血值不需要参考,最重要是移植后血值,及时加药没问题的
我们医生啥也没说就说正常,我是听群里人说完才担心,不过只要在涨就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:23 | 来自iPhone
美丽敏子 发表于 2015-04-25 08:01
<br/>不过说真心话你的雌二醇不高,我移植后第三天抽血800多,孕酮大于120,第八天抽血雌二醇降到74.14孕酮15.14,医生当天加药补佳乐6粒,塞安琪坦2粒,昨天强烈要求医生加黄针剂一支,现在就等月底官方了,移植前血值不需要参考,最重要是移植后血值,及时加药没问题的
我们移植后14天才去抽血,中间不让抽,我是自己提前两天12天去抽血确认好孕的!官方后才开的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 15:24 | 来自Android
亲爱的,医生给你开的补佳乐是这种吗?这种怀孕可以吃吗?上面的禁忌写了妊娠和哺乳,我的雌二醇也很低的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:34 | 来自Android
晓晓-备孕中 发表于 2015-04-25 07:57
<br/>你血值多少,我们一姐妹14天雌二醇89多,21天100多,都过了一超什么事也没有,还有一星期她就毕业了!所以不要太担心了
我14天雌二醇39,担心啊
点击查看全文