要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

决定要和老公离婚了,论坛里有没有离婚律师呀?

1064434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以前我发过帖子说婆婆,纯属发泄贴所以没有回复,都在问我老公什么态度,他从来就没站在我这边过,即使为我着想也都是说说为我,但实际上他是不站在我这边的。我们从相恋到今天已经9个年头了,而且是裸婚没有彩礼、没有房子、没有戒指,我也累了。我们俩的脾气都很倔,以前是每天一小吵三天一大吵,反正随便说到什么都会吵起来,以前我丢不下女儿,一想到离开她我就会哭,再来觉得跟他还有感情,他说离婚我坚决不肯。直到现在我感觉我再也承受不下去了,虽然还是舍不得女儿但这种生活我不想过了,我现在真有点怕他,只要吵架吵的很厉害我顶一句他觉得不好,都会拳脚相向。

现在我们离婚,是这样的情况:
1.我们没有房子,现在租房住,也没有存款,所以不存在共同财产
2.有一个5岁女儿,我现在的能力没有办法抚养女儿,这是我想着就心痛的,老公家里条件比我的好,所以可能要跟着老公,虽然我没有稳定收入,不想让女儿觉得我不要她了,每个月我会出生活费和见女儿的。前段时间我跟老公说女儿先暂时跟他,等以后我有能力了再接女儿到我身边,他不同意。有办法吗?还有就是女儿的名字是我取的,以前婆婆就说要改,因为女儿的户口在我那边所以只是说说而且,离婚后户口会迁过去,可以要求不改名字吗?
3.外债:他做生意去借了2万+1.8万,结果亏本了。之后又跟他朋友合伙开了一家小公司35%股份,然后他朋友的征信有问题,所以老公以他的名义用他们公司去银行贷款25万,我也签了字的。然后就是他还办的有信用卡5万,他朋友有张5万的他也在用。。现在最烦的就是这些经济纠纷,我没能力去承担和还这些债务,这是问题。因为是他一直提出要离婚,他家条件比我家好,我家的房子都快要垮了,我也没有稳定的收入,离婚后我也要生活,所以跟他提出给我6万,不知道他同意不,这离婚协议怎么写呀?
请为我出出主意吧?如果有什么考虑不周的请帮我指出来。
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:37
来浏览帖子的那么多姐妹,没有可以帮我的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:54
什么离婚律师,你受电视剧影响太大了。
<br/>怎么说呢,最好要孩子,要不以后麻烦事还很多呢
<br/>离婚协议网上范本很多,你别写共同债务的事情,以后债权人要钱另诉就完了,你签字过的债务都能拉上你,都能认定为共同债务,也就是说你得赔,至于偿还能力那另说
<br/>你要求六万元要写明在协议里,他同意签字就行。
<br/>最后孩子改名需要夫妻双方同意,到派出所写个申请,具体你要咨询公安机关,单方是改不了的,不过中国国情嘛,有些东西难说。
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:57
回复 最爱故纸堆
<br/>什么离婚律师,你受电视剧影响太大了。
<br/>离婚协议网上范本很 ...
<br/><br/>因为我也不知道怎么写离婚协议,律师可以帮我想到我想不到的地方,
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:03
回复 最爱故纸堆
<br/>什么离婚律师,你受电视剧影响太大了。
<br/>离婚协议网上范本很 ...
<br/><br/>孩子我真的要不起,我爸爸去世了,妈妈也只是农民,现在靠打工,家里是没有任何存款的,要了孩子什么都给她买不起,虽然疼她但也让她受罪,他家就不一样了,虽然他爸妈也是农民,但是他家种水果的,能给女儿提供很好的条件,虽然他妈爱打牌,但是对我女儿是很好的,她妈在外面比我会处事比我会说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:16
去律师事务所撒
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:16
回复 xing福就好
<br/>婚姻不是就是错的产物,所以也就只能将错就错咯。不要太在意。你老公应该是孝子,应该多站在你老公的角度思 ...
<br/><br/>其实到现在我也不想离婚的,一是舍不得女儿,二是跟老公这么多年了没感情也有亲情,真的是过不下去了啊,
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:20
回复 开心的小白兔
<br/>去律师事务所撒
<br/><br/>一切都感觉不是那么真实,虽然心里面过了很多道了,但是正当面对的时候,我感觉我就想退缩,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 12:22 | 来自疯狂造人
离婚那里也会给你讲怎么写协议的,网上百度范本也很多。写个协议很简单,关键在于你老公要同意协议内容,你要和他谈清楚了再写,否则他不同意也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
听说现在离婚协议民政局都有,可能你自己写的没有用,你还是去民政局咨询一下
点击查看全文