要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

一年都没有排出过的卵泡,排了却。。

楼主: KYbb123
457414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年了,知道自己卵泡成熟排不出也已经一年多了,在这一年里,每次监测都有优势卵泡,可是就是排不出,而且每次都是长右面,吃药打针穿刺,能用的方法都用过可他就是那么顽固的持续长着然后慢慢萎缩。3月26号末次月经,在这周的卵泡检测中发现是左边在长(左边已经一年没长过了),就想再试一试卵泡穿刺看能不能有点希望,前一天打了一万单位绒促为第二天穿刺做准备,没想到第二天在手术台上大夫说卵泡已经排出,当时的心情除了激动还是激动,本以为这个月可以成功好孕的,可是这两天姨妈感好强,试纸也大白板!估计这个月只能坐等姨妈了。。不过我还是不会放弃!至少这周卵泡的排出给了我很大的动力!亲爱的们!我们大家一起加油!一定很快会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:34 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-04-24 07:11
<br/>医生都没有建议打针,让我回去等,真是无语,让我放任自流
你要找大点的医院,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:46 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-04-24 07:34
<br/>你要找大点的医院,
是的,下次换个医院试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:16
回复 兔兔的耳朵
<br/>是的,下次换个医院试试
<br/><br/>多跳绳,有助于排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:48 | 来自疯狂造人
石头朵朵儿 发表于 2015-04-25 09:16
<br/><br/><br/>多跳绳,有助于排卵
好的,学习了,我排卵前几天会多走路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:51 | 来自疯狂造人
KYbb123 发表于 2015-04-23 23:25
<br/>两边卵泡那么好干脆打排卵针吧,说不定是双胞胎呢亲
亲!卵泡穿刺是怎么做的?疼吗?我这个月监测卵泡四次都没有排出,打了两次五千单位的绒促,打针到现在第四天了,今天卵泡还在,我好忧愁啊,真的焦心啊,我走投无路想做穿刺,做一次多少钱呢?请教!!!
点击查看全文