要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝检查结果求分析

楼主: jessica1126
1663728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三,怀孕至生产及产后,DNN一直阴,肝功一直正常,38周轻微偏高,好像75,产后1个月恢復正常。宝宝生下来2小时内打200单位免疫球蛋白和10微克乙肝疫苗,满月和6月各一针乙肝疫苗。人工喂养。宝1岁检查,二四五阳,DNA阴。第二项抗体>1000,第四项0.85(正常值>1),第五项3.75(正常值0一1)。这是生后第一次检查,阻断成功了吗?四五是阳好担心。亲们有宝宝1岁检查是这結果的吗?1岁后有四五转阴的吗?現在我好担心,好多宝都是单二阳。到底什麼結果才算成功嘛?求大家解答!跪谢!
点击查看全文
jessica1126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:21 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-4-25 18:28
<br/>小三阳  必须做B超。
<br/><br/>我12月体检才做了腹部B超,肝正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:39 | 来自WAP
四五阳应该是你打免疫球蛋白后出现的,时间长了会慢慢变成阴性的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:26
回复 jessica1126
<br/>我就是比较紧张,呵呵。还是你心态好,向你学习!伱幺儿生下来打乙肝免疫球蛋白沒有嘛? ...
<br/><br/>打了,生下来打了一针,满月打了一针  6个月的时候打了一针  一共3针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:48 | 来自WAP
沐唸溪 发表于 2015-4-27 13:26
<br/>打了,生下来打了一针,满月打了一针  6个月的时候打了一针  一共3针
<br/><br/>我说的是乙肝免疫球蛋白,不是乙肝疫苗!你确定是打了三针免疫球蛋白?我是生下来打的球蛋白和疫苗,满月和6个月打的疫苗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:27
<br/>我说的是乙肝免疫球蛋白,不是乙肝疫苗!你确定是打了三针免疫球蛋白?我是生下来打的球蛋白和疫苗,满月 ...
<br/><br/>那就打了一针 就生下来那一针什么免疫球蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 08:17
<br/>我12月体检才做了腹部B超,肝正常
<br/><br/>你宝宝是成功的。你家人有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:50 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-4-28 08:17
<br/>你宝宝是成功的。你家人有吗?
<br/><br/>我父母沒有,我老公有沒有我不知道。我宝宝第一项表面抗原是0.05,参考值0一0.05,第二项是抗体>1000。我其實心里还是不踏實,第一项值太高了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:39
<br/>我父母沒有,我老公有沒有我不知道。我宝宝第一项表面抗原是0.05,参考值0一0.05,第二项是抗体>1000。 ...
<br/><br/>宝宝抗体大于1000 。恩,那没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:56 | 来自Android
哎,跟我家宝一样,满月我就带他检查了,245阳,现在11个月了,一直都没检查过,不知道变过来没有,不过多数人都说是成功的,我不想再纠结了
点击查看全文