要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

急急急!!!肛门外面长了颗肉疙瘩

789335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早突然发现肛门外长了颗肉疙瘩,真觉得自己好不幸以前都是好的,也没有痔疮,这个月跟老公备孕,因为内膜薄肚子一直没消息,所以这个月很努力,跟老公办完事情后我就在屁股下面用两枕头垫着,为了增加受孕机率,我晚上没有洗,都是第二天早上才清洗的,是不是因为这样才长了肉疙瘩?每天都会洗澡换内裤,挺休息卫生的,不过阴道痒好像上年份了,用了个各种药都没好,有懂的姐妹吗?告诉我这是怎么回事,严不严重?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:45 | 来自WAP
你那个是外痔疮,不严重可以不理他,也可以买痔疮膏搽,不过你在备孕最好问问医生能不能用药。这个是你平时作息有关热的不要吃太多,坐公交不要急着坐别人刚起来的座位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:02 | 来自疯狂造人
热的不要吃太多什么意思不是因为晚上办事到第二天清洗才这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:16 | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2015-04-23 08:45
<br/>你那个是外痔疮,不严重可以不理他,也可以买痔疮膏搽,不过你在备孕最好问问医生能不能用药。这个是你平时作息有关热的不要吃太多,坐公交不要急着坐别人刚起来的座位。
热的不要吃太多什么意思不是因为晚上办事到第二天清洗才这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:35 | 来自WAP
半分笑缠绵不清 发表于 2015-4-23 09:16
<br/>热的不要吃太多什么意思不是因为晚上办事到第二天清洗才这样的吗?
<br/><br/>热气上火的少吃,不然太热气那团肉会痛用纸搽有丝血的,还有太滚烫的地方不要坐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:36 | 来自WAP
<br/>热的不要吃太多什么意思不是因为晚上办事到第二天清洗才这样的吗?
<br/><br/>热气上火的少吃,不然太热气那团肉会痛用纸搽有丝血的,还有太滚烫的地方不要坐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:37 | 来自WAP
<br/><br/>说明白点就是你长痔疮了,不过是外痔疮没那么严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:06 | 来自疯狂造人
没事!我也有,都好多年了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:14 | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2015-04-23 12:36
<br/><br/><br/>热气上火的少吃,不然太热气那团肉会痛用纸搽有丝血的,还有太滚烫的地方不要坐。
嗯  知道了  谢谢喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:15 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-04-23 21:06
<br/>没事!我也有,都好多年了…
不会退下去吗?感觉好难受  心理作用吗
点击查看全文