要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

是要胎停了吗,还要保胎必要吗

1611830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
查了几次血结果还行,52天B超有卵黄囊65天去连这个都没了。我还需要等吗,前几次的医生都说可以不过挂的是妇科普通号,我这次是否要挂个产科专家号,还是要做过阴超确定下,下午抽血结果才出来了孕酮19大单位,hcg48000,前十天是hcg五万多,孕酮29。医生让我做手术流产.晚上到家我家人说怎么没强烈要求保下胎比较数值还有那么高我都快奔四了。姐妹们说说看我还有必要积极保胎吗

下午抽血结果出来了

最佳答案

阿雯Lyn 查看完整内容

基本情况和你一样,就是有褐色分泌物,保胎到七十天大出血,就像来月经一样,清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:28 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-25 21:55
<br/>什么都没有,今天又去做了个B超,卵黄囊又有了胎心还没
基本情况和你一样,就是有褐色分泌物,保胎到七十天大出血,就像来月经一样,清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:31 | 来自疯狂造人
孕囊大小呢,这两次比较。如果孕囊萎缩或者不再长,情况不太好。可以再复查一次B超
点击查看全文
arkiqiuqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:34 | 来自疯狂造人
iPad怎么输入图片啊孕囊长了,上次24*20*17,这次38*30*27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 08:38 | 来自疯狂造人
我之前胎停了孕囊也有长一点,只是不规则了,B超是判断是否胎停的最快途径呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-04-23 08:38
<br/>我之前胎停了孕囊也有长一点,只是不规则了,B超是判断是否胎停的最快途径呢。
两次都没说规则与否写的好简单问B超大夫让问医生,问医生医生说她只看得懂B超结果也就是B超文字,怎么办怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:50 | 来自疯狂造人
65天没有卵黄囊就不太好了,应该胎芽胎心都有了才对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文