要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后九个月

楼主: 兔兔宝贝320
来自疯狂造人 |举报
722919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的血泪史,去年七月份宫外,因为发现的早,包块不是很大,怕疼,就选择了保守,住院期间血值降的慢,医生多次让手术,准备缓一两天在不降就手术,没想到第七天终于很快的降了下来,到了可以出院的指征,复查了几回后包块几乎没有了。吃了一月消炎药在没管。今年开始计划要孩子,做了一次通水,因为疼的差点昏死过去,做一半就没做完,医生给出的结果说:估计是通不畅,让试着怀一下,然后第二个月没做任何检查,测排卵量体温,可是还是没有,这个月月经过后做了造影,一侧通,宫外的那侧几乎不通,支原体衣原体全阳性,然后开始灌肠、导入,中药、西药、外用,各种治疗,不知道结果会如何,但愿下月可以好孕吧。有没有跟我差不多的姐妹,说说经验吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2014年7月宫外孕的,当时和月经来的时间一样,就当成月经了,后来流血10多天,感觉不对,就检查,说是怀孕,后检查说是宫内没有,后来家人担心,找人住院保守治疗,吃了两片药,至始至终也不疼,在医院就吃了两片药,然后是各种检查,现在也莫名,当时医生还说如果是孩子你要不要,我说不要,怕他不健康,为什么还问我这个?至今觉得蹊跷,去年结婚,去年才有性生活,注意卫生,家族也没有病史,不知为什么是宫外孕,第一次怀孕,唉!今天去做体检,不打算做什么造影和通水什么的。去年住院时问过医生,今年再怀孕前是否做检查,她说不用,要不上再检查就行,但是我还是先去体检一下看看,姐妹们都加油!!!!
点击查看全文
兔兔宝贝320 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430229287161 发表于 2015-05-12 22:13
<br/>楼主,你发现早时有多久,包块有多大做的保守治疗,求解
三十三天就发现了,我月经特别准
点击查看全文
q1430909715459 发表于 2015-05-13 07:18
<br/>...
我三十一天就测出来了,三十三天开始出血的
点击查看全文
q1430909715459 发表于 2015-05-13 07:18
<br/>...
我跟你差不多,也是第一个就宫外了,害怕在有那种情况,就先做的检查,结果不是很理想
点击查看全文
兔兔宝宝320 发表于 2015-05-13 07:49
<br/>我跟你差不多,也是第一个就宫外了,害怕在有那种情况,就先做的检查,结果不是很理想
我今天在大连妇产医院做的检查,花了2300多,太要命了,去年住院才花了1000多。检查结果没有太大问题,就是让做造影,说的可严重了,说看看当时那侧输卵管通不通,另一侧输卵管通不通,不做就可能怀不上,唉,都不为我们想想,反正我想其他如果没问题就先要,要不上再说。还有几项结婚下周出来再看看,反正不想做什么造影通水的
点击查看全文
兔兔宝宝320 发表于 2015-05-13 07:47
<br/>我三十一天就测出来了,三十三天开始出血的
我去年根本没打算要孩子,也没做好准备,就是自己没注意,竟然第一个就宫外孕了,太吓人了,但是就流血,肚子微疼,不严重,真不知道怎么回事,当时和月经一天流血,还以为是月经了。
点击查看全文
q1430909715459 发表于 2015-05-13 12:09
<br/>我今天在大连妇产医院做的检查,花了2300多,太要命了,去年住院才花了1000多。检查结果没有太大问题,就是让做造影,说的可严重了,说看看当时那侧输卵管通不通,另一侧输卵管通不通,不做就可能怀不上,唉,都不为我们想想,反正我想其他如果没问题就先要,要不上再说。还有几项结婚下周出来再看看,反正不想做什么造影通水的
我现在从做造影后已经治疗一个月了,不停的通液,不停的灌肠,最近说治疗不理想,又输液输了一周了,花了56千了,快扛不住了。
点击查看全文
哎呀,你是要没要上吗?还是先检查还没要
点击查看全文
q1430909715459 发表于 2015-05-13 13:13
<br/>哎呀,你是要没要上吗?还是先检查还没要
试了几个月没要上,现在在治疗阶段呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 s2441084917
<br/>我也是年前的宫外,昨天复查也说没包块了,但是有1.3积液。我只用粗盐敷了,请问你捡中药调理,是怎么给医 ...
<br/><br/>你之前说你的情况给医生听就好了,我上月去通水了显示是通的,可这月去阴超,显示子宫直肠窝积液有20MM,真不知该怎么办
点击查看全文