要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求能看懂此方的中医或姐妹们帮我写下详细的方子,感谢

楼主: 小阿萌
584518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个姐姐给的方子,说是解放前的方子。姐姐医院诊断双侧输卵管堵塞,是她妈妈给找的这个方子,吃了俩月怀孕了。知道我也是管子堵了,就发给我了,但我去拣药,很多中医认不全,特在此希望能认的此方的帮翻译下。感谢。
点击查看全文
小阿萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:31 | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-04-29 21:24
<br/>克数不懂…看出来的中药和5楼看出来的一样…你抓药了吗?
没,明天去换个老中医看。抓药。刚好月经完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:37 | 来自疯狂造人
小阿萌 发表于 2015-04-29 21:31
<br/>没,明天去换个老中医看。抓药。刚好月经完了。
两年前做的造影到现在还没怀…当时左边不通右边通…可老是左边排卵…促排也没怀上…目前正用网购的泡脚粉(促排通管改善多囊,不知道管不管用)+丹丹洋方子+乌鸡白凤丸炖猪腰子…也不盼着马上能怀孕…顺其自然…备五年了…辛酸啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:38 | 来自疯狂造人
小阿萌 发表于 2015-04-29 21:31
<br/>没,明天去换个老中医看。抓药。刚好月经完了。
根据体质调理…但必须找个靠谱的中医!
点击查看全文
小阿萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:50 | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-04-29 21:37
<br/>两年前做的造影到现在还没怀…当时左边不通右边通…可老是左边排卵…促排也没怀上…目前正用网购的泡脚粉(促排通管改善多囊,不知道管不管用)+丹丹洋方子+乌鸡白凤丸炖猪腰子…也不盼着马上能怀孕…顺其自然…备五年了…辛酸啊
这个方子我查了下,貌似是调经,活血化瘀,补肾补气血的。
点击查看全文
小阿萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-04-29 21:38
<br/>根据体质调理…但必须找个靠谱的中医!
给我药方的姐姐,吃了俩月就自然怀起了。当时去检查管子双堵,医生都喊只能试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:57 | 来自疯狂造人
小阿萌 发表于 2015-04-29 21:52
<br/>给我药方的姐姐,吃了俩月就自然怀起了。当时去检查管子双堵,医生都喊只能试管了
你找中医再看下吧…每味药都多少克?我也是堵塞,右边造影到现在两年了都没怀怕再堵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:04 | 来自疯狂造人
亲,你现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:49
当归身2钱,其他的都是一钱。
点击查看全文