要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第一胎剖,第二胎也准备剖了,是等发动了去,还是过了37周就去呢?姐妹们有没有什么建议啊?

楼主: tinabao
3116220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕35周了,第一胎是剖的,第二胎也准备剖了。只是这个时间是等发动了才去,还是过了37周就去呢?姐妹们有没有什么建议啊?
点击查看全文
tinabao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:23 | 来自Android
添添喜羊羊 发表于 2015-04-22 22:22
<br/>跟我情况一样。我定的5.16剖,是39-40周。我这里医生都是建议这种情况39-40剖的。
<br/>不要太早,太早了孩子出生抵抗力各方面都差。
宝妈第一胎是男娃还是女娃啊?我家大宝是个小子,现在5岁多了,我特别想要个女儿,不过从种种迹象看来,这个又是个男娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:25 | 来自Android
aiyayini 发表于 2015-04-23 11:23
<br/>我是先破水,然后等了几个小时都没有宫缩一点疼痛都没有,医生说剖吧就剖了,我是双胞胎。可能一个的话就会让我一直等到有反应顺吧。剖完了麻药下去了疼,疼痛慢慢减轻一个星期吧,就差不多不疼了。<br/>所以没试过生孩子啥感觉,就像做了个手术,想试试这次。
哇塞,双胞胎啊,好羡慕啊!这次是单胎吗?佩服宝妈,勇气可嘉呀!那提前祝你一切顺利咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:26 | 来自iPhone
三十七周太早吧,我双胞胎都三十七周呢,一个的话三十九以上或者发动了再剖比较好吧,瓜熟蒂落,做好胎监就可以了,多待一天是一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:28 | 来自Android
tinabao 发表于 2015-04-23 11:21
<br/>现在想想当时剖了其实也不是很难受,就是行动上确实是没有顺产的恢复得快,但是第二天也是要下床走动的。另外一个就是喂奶是个问题,毕竟刀口在那,要小心翼翼的。
我就是有点担心怕手足无措,我不想剖也没办法的宝妈,我的是臀位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:28 | 来自iPhone
tinabao 发表于 2015-04-23 11:25
<br/>哇塞,双胞胎啊,好羡慕啊!这次是单胎吗?佩服宝妈,勇气可嘉呀!那提前祝你一切顺利咯!
谢谢。我觉着估计还得剖,这孩子一直不转下去,一直脚在下面使劲的踢我膀胱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:30 | 来自Android
ivy801 发表于 2015-04-23 11:28
<br/>我就是有点担心怕手足无措,我不想剖也没办法的宝妈,我的是臀位。
嗯,那确实是要剖了,不过有没有可能生产前胎位会正过来?反正最终还是听医生的建议吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:34 | 来自Android
aiyayini 发表于 2015-04-23 11:28
<br/>谢谢。我觉着估计还得剖,这孩子一直不转下去,一直脚在下面使劲的踢我膀胱……
呵呵(^_^),那估计也是个调皮的。我现在也是一天要上N次洗手间,宝宝稍微动劲大点,我就觉得要去上了。累的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:39 | 来自Android
tinabao 发表于 2015-04-23 11:30
<br/>嗯,那确实是要剖了,不过有没有可能生产前胎位会正过来?反正最终还是听医生的建议吧。
不知道会不会呢,到时再看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:46 | 来自iPhone
我第一胎剖的,第二胎38+1剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:35
无特殊情况,我们这里二胎剖的必须39周
点击查看全文