要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第一胎剖,第二胎也准备剖了,是等发动了去,还是过了37周就去呢?姐妹们有没有什么建议啊?

3115020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕35周了,第一胎是剖的,第二胎也准备剖了。只是这个时间是等发动了才去,还是过了37周就去呢?姐妹们有没有什么建议啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:22 | 来自WAP
跟我情况一样。我定的5.16剖,是39-40周。我这里医生都是建议这种情况39-40剖的。
<br/>不要太早,太早了孩子出生抵抗力各方面都差。
点击查看全文
tinabao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:24 | 来自Android
添添喜羊羊 发表于 2015-04-22 22:22
<br/>跟我情况一样。我定的5.16剖,是39-40周。我这里医生都是建议这种情况39-40剖的。
<br/>不要太早,太早了孩子出生抵抗力各方面都差。
这样啊,我还没有去问医生哦,那我也还是再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:36 | 来自Android
我也定日子剖的,预产期5.17,医生说39周后再剖孩子各项功能都比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:39 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-04-22 22:36
<br/>我也定日子剖的,预产期5.17,医生说39周后再剖孩子各项功能都比较好。
刚刚特地去查了一下日历,那我就等5/20左右去剖吧,如果提前发动了,那就随时去医院了。希望我们的宝宝都顺利到来:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 09:37 | 来自Android
我定的38+4剖,我是首胎。照理说宝妈你二胎应该更有经验啊,祝顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:15 | 来自iPhone
一胎想顺剖了,二胎还想顺,求顺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:17 | 来自Android
aiyayini 发表于 2015-04-23 11:15
<br/>一胎想顺剖了,二胎还想顺,求顺吧
家里人都让我剖哦,我也想顺产的,但是还是有点怕怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:21 | 来自Android
ivy801 发表于 2015-04-23 09:37
<br/>我定的38+4剖,我是首胎。照理说宝妈你二胎应该更有经验啊,祝顺利!
现在想想当时剖了其实也不是很难受,就是行动上确实是没有顺产的恢复得快,但是第二天也是要下床走动的。另外一个就是喂奶是个问题,毕竟刀口在那,要小心翼翼的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:23 | 来自iPhone
tinabao 发表于 2015-04-23 11:17
<br/>家里人都让我剖哦,我也想顺产的,但是还是有点怕怕啊!
我是先破水,然后等了几个小时都没有宫缩一点疼痛都没有,医生说剖吧就剖了,我是双胞胎。可能一个的话就会让我一直等到有反应顺吧。剖完了麻药下去了疼,疼痛慢慢减轻一个星期吧,就差不多不疼了。<br/>所以没试过生孩子啥感觉,就像做了个手术,想试试这次。
点击查看全文