要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

4088698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:59

怎么没人回答我呢?

姐妹们,帮帮忙!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:15

我家宝宝吃过,个人觉得很好!不过我们现在吃澳优能力多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:46

我家宝宝在吃明治的,挺好的,不上火,大便软软的,而且溶解的很好,吃完了的奶瓶几乎是透明的。超赞一下em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:56

我家mm吃过,不错!

不过明治的冲法与其它的好象不一样

要70以上的水冲而非温水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:42

冲调起

来麻烦到要死,听说又改冲调方法了,要多少度的水放到多少度,谁家宝宝能等。。

em88 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:36

还有用过的妈妈和吃过的宝宝吗?

褒贬不一!

再来说说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:59

我也是用明治奶粉的,但由于现在纯母乳喂养,所以给不了多少意见,但我宝宝刚出生一个星期时,都是吃明治奶粉的,感觉不热气,挺好的......

我也有很多朋友的宝宝吃这个牌子的奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:28

我家昨天换了明治的了,原来是安婴儿的,因为没有断母乳,宝宝原来还偶尔吃点奶粉,现在用奶瓶不吃了,后来该勺子喂也不吃了(只能加到米糊里,所以大便一直有点黑绿,不硬不软的样子),也听人说明治不上火,昨天买了明治回来,试了一下,用勺子喂她愿意吃,今天给她冲了两次,每次120ml左右,都是用勺子喂她的,愿意喝。等到断奶后准备再试奶瓶给她喝。

我自己也尝了一下,明治的奶腥味比较少点,安婴儿的很浓,我都不喜欢喝的。宝宝今天吃了也大便了,不过还是有点墨绿,我再观察几天上来说吧!

不过我有同事小孩吃别的上火严重,吃了明治大便什么的都很正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:58

:)    分享一下,十二品牌奶粉对比。

http://www.ziyoubb.com/bbs/viewthread.php?tid=72&extra=page%3D1

点击查看全文