要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29438163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
也许是自己因这个问题伤心难过,不想别人提起吧!其实她说什么有什么关系呢,我还是我,还是一如既往生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:48 | 来自iPhone
我引产时隔一年了,本来准备备孕了,因为月经量比之前少就做了检查说怀疑轻微粘连又要宫检了,和你一样第一次怀孕胎盘低置植入手术,同事噼里啪啦的二胎都生好了,不知道自己的宝贝什么时候能来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:51 | 来自iPhone
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-25 12:39
<br/>今天被一个不算熟识的人问了孩子的问题,还问我什么是小产…心里好烦她
我经常被人问男孩女孩谁在帮忙带孩子,很尴尬,加油吧,长大不容易,谁也没想会经历这么多!有好消息记得分享;)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:10 | 来自疯狂造人
cantycc 发表于 2015-04-25 12:48
<br/>我引产时隔一年了,本来准备备孕了,因为月经量比之前少就做了检查说怀疑轻微粘连又要宫检了,和你一样第一次怀孕胎盘低置植入手术,同事噼里啪啦的二胎都生好了,不知道自己的宝贝什么时候能来
我跟你心情一样,一起加油吧!生儿育女是女人的本能,只是属于我们的缘分还没到而已!我月经也少,跟怀孕前比不多,但医生说还可以,所以我就没检查,最近中药调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:42 | 来自iPhone
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-25 13:10
<br/>我跟你心情一样,一起加油吧!生儿育女是女人的本能,只是属于我们的缘分还没到而已!我月经也少,跟怀孕前比不多,但医生说还可以,所以我就没检查,最近中药调理身体
我是从中药调理三个月后例假更少了,检查怀疑有轻微粘@@ 以前检查从没发现,果断停了中药,可能不是每人都适应中药的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
cantycc 发表于 2015-04-25 14:42
<br/>我是从中药调理三个月后例假更少了,检查怀疑有轻微粘@@ 以前检查从没发现,果断停了中药,可能不是每人都适应中药的...
哦,原来是这样。如果粘连了只能手术分开。轻微的没关系,分开了就可以怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
暖暖~妈妈想好了,其实没有必要一定等到满一年再迎接你的到来~你的哥哥的选择妈妈要尊重,他永远是妈妈的一个孩子,你跟他一样都是妈妈的宝宝,妈妈也准备好了迎接你的到来~为了迎接你的到来,妈妈一定好好锻炼,把你生长的房间准备好,爸爸今天也锻炼身体了,跑了快半个小时呢,我们给他点赞吧!晚安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
你爸爸的小蝌蚪还有些小问题,妈妈为你准备的小房子也需要再复查一下,但爸妈都好积极面对,哈哈做好你的榜样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:50 | 来自疯狂造人
暖暖,妈妈今天的基础体温很高,按说今天是姨妈日才对,哈哈,如果放到平时,妈妈一定以为是你来了~可是今天不会,因为这个月妈妈总在出差中,没和爸爸做喜欢做的的事,所以没可能是你来了…不过,也许冥冥中你在提示妈妈你想来到爸妈身边吧,哈哈,我收到你的信号了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
暖暖,妈妈一天的工作结束啦~想与你说说话,今天妈妈出差回来了,爸爸来车站接了妈妈,并把妈妈送到了另一个培训地点。妈妈好舍不得爸爸走,妈妈最近都忙着往外跑,
点击查看全文