要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29424163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:14 | 来自疯狂造人
祝愿楼主宝贝早日到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:09 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-04-22 22:14
<br/>祝愿楼主宝贝早日到来。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:11 | 来自疯狂造人
亲爱的暖暖宝贝,妈妈今天工作依然小忙,工作中不懂拒绝,不懂取舍,结果就是很多事情都推到我这里了…不过妈妈也想开了,能做就做,不能做也坦然说出自己的难处!妈妈会加油的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
暖暖,妈妈爱你,爸爸爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:54 | 来自疯狂造人
暖暖,今天妈妈去医院瞅了瞅,好像有点小问题,医生说不用担心哈!在排队等医生的空档,妈妈看到了好多孕妈妈,嘿嘿,我感觉会沾点喜气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:30 | 来自iPhone
看了你的帖子,我和你情况好像,很久没来播种了,你的回复我刚看到,抱歉。想问问你手术后有粘连是怎么处理的?我们都要坚强加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:37 | 来自疯狂造人
cantycc 发表于 2015-04-25 12:30
<br/>看了你的帖子,我和你情况好像,很久没来播种了,你的回复我刚看到,抱歉。想问问你手术后有粘连是怎么处理的?我们都要坚强加油
我术后不知道粘连没呢,是宫腔镜处理植入时有粘连带,然后处理掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:37 | 来自疯狂造人
cantycc 发表于 2015-04-25 12:30
<br/>看了你的帖子,我和你情况好像,很久没来播种了,你的回复我刚看到,抱歉。想问问你手术后有粘连是怎么处理的?我们都要坚强加油
一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:39 | 来自疯狂造人
今天被一个不算熟识的人问了孩子的问题,还问我什么是小产…心里好烦她
点击查看全文