要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后小腹偶尔抽搐疼正常吗?

10071533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号做的麻醉宫腔镜手术分离粘连,轻度的,术后放置球囊一周,大概四五天就干净了,没有任何不适,休息了三天就上班去了。昨天去医院取了球囊,也没什么感觉,就是来回路上有些奔波晚上挺疲惫的。今天下午在单位盖章,坐的时间有点长,大概一个多小时,突然右下腹抽搐的疼的几下,按压也有点疼,赶紧起来活动了活动,不疼了。不会复粘或者伤口没长好吧?想问问做过类似手术的姐妹们有这种情况吗?宫腔镜术后应该注意哪些事项?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:06 | 来自iPhone
天堂草妈妈 发表于 2015-04-26 08:31
<br/>不休息点赞了,我手术后6天就没血了但是白带淡淡的黄色,你现在怎么样了?
我估计人工周期失败了,这两天出血应该是月经了,体温也下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:07 | 来自iPhone
s1805051977 发表于 2015-04-26 13:52
<br/>楼主手术3天后就上班了,?我20号手术,22号24号各通液一次,周消炎五下午出院,昨天和今天挂水,还是很吃力,明天上班估计还不行
为什么还要通水?输卵管不通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:10 | 来自iPhone
zmj0301307 发表于 2015-04-26 18:06
<br/>我是4.17号手术的,也放了球囊,流血流了八天,昨晚到今天白带黄色,像脓性,腹部是一直有点不舒服,怎么办啊?亲们
吃消炎药了吗?我刚做完手术那几天反而没什么感觉,出血也就四五天,可是取了球囊后估计也是刺激内膜了,人工周期失败,又出血,应该是来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:24 | 来自iPhone
等待最可爱的你 发表于 2015-04-27 00:06
<br/>我估计人工周期失败了,这两天出血应该是月经了,体温也下来了
什么叫人工周期?我也先吃芬吗通然后再黄片吃完停来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:17 | 来自iPhone
天堂草妈妈 发表于 2015-04-27 07:24
<br/>什么叫人工周期?我也先吃芬吗通然后再黄片吃完停来月经
我是先吃补佳乐20天,后10天加地曲孕酮,可是我手术那天已经是高温期了,也就是说这段时间自身在分泌孕酮,这几天孕酮降了,就来月经了。自己推测的,也不知道对不对,后天去复查问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:33 | 来自Android
等待最可爱的你 发表于 2015-04-27 00:10
<br/>吃消炎药了吗?我刚做完手术那几天反而没什么感觉,出血也就四五天,可是取了球囊后估计也是刺激内膜了,人工周期失败,又出血,应该是来月经了
我球囊要带三个月才能取,输液,也吃了消炎药,今天在社康这取个白带化验下,还抽血看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:02 | 来自iPhone
zmj0301307 发表于 2015-04-27 09:33
<br/>我球囊要带三个月才能取,输液,也吃了消炎药,今天在社康这取个白带化验下,还抽血看下。
那应该是带的环吧?球囊没听说带那么长时间的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:05 | 来自Android
等待最可爱的你 发表于 2015-04-27 10:02
<br/>那应该是带的环吧?球囊没听说带那么长时间的啊?
就是球囊支架啊,在广州中山二院作的,都是带这么久哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
等待最可爱的你 发表于 2015-04-27 00:07
<br/>为什么还要通水?输卵管不通吗?
不畅通吧,压力有点大,有点痛,比造影痛,下个月复查还要通液
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:55 | 来自iPhone
等待最可爱的你 发表于 2015-04-27 08:17
<br/>我是先吃补佳乐20天,后10天加地曲孕酮,可是我手术那天已经是高温期了,也就是说这段时间自身在分泌孕酮,这几天孕酮降了,就来月经了。自己推测的,也不知道对不对,后天去复查问问医生
现在还有血?多么?你最好问下医生
点击查看全文