要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

减肥~

1258534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不说了,减肥是最主要的,大夫说的最多的就是让减肥,可能减肥后多囊就好了,就能要宝宝了~减肥,大基数的有跟的没?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓星 发表于 2015-04-23 10:42
<br/>我就是咯!胖得想做试管医生都不给!现在回来减了几个月,试了好多方法,这一个月才见效,减了二十斤!
怎么减的亲,能说下么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-23 08:46
<br/>我就是超级大基数,90公斤,然后一边调理激素,一边运动减肥,三个月瘦了差不多三十斤,然后促排就怀孕了~加油吧!
亲你是怎么减肥的,好棒啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多囊 现在166的个 140斤了 以前不知道是多囊 经期不准 后来为了美减肥 不到100 经期神奇般的正常了 还一次就意外怀孕了 当时不知道自己有病 也没打算要孩子 打掉了 现在胖了 想要孩子 检查是多囊 心里好难过 觉得对不起流掉的宝宝 没去看医生 决定减到100斤再去 也许就好了 觉得减肥最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我就是超级大基数,90公斤,然后一边调理激素,一边运动减肥,三个月瘦了差不多三十斤,然后促排就怀孕了~加油吧!
亲,怎么调理激素阿?吃达英35吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怎么调理激素阿?吃达英35吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涓好静琇 发表于 2015-04-22 16:18
<br/>确实减肥管用的,我这个月怀孕了,但是刚刚生化了,希望亲加油减肥,一定会有宝宝的
亲是怎么减肥的?减了多少斤啊?运动强度大不大?现在
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
花开半夏夏 发表于 2015-11-03 17:57
<br/>亲是怎么减肥的?减了多少斤啊?运动强度大不大?现在
我在我们这医学院的营养科减肥的,吃的营养棒代餐,有营养师讲怎么吃饭,再加上运动,我晚上做郑多燕的减肥操,我以前66公斤现在53公斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲减肥用了多长时间?吃二甲了吗?我体重57公斤了,最近又胖了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
涓好静琇 发表于 2015-04-22 16:18
<br/>确实减肥管用的,我这个月怀孕了,但是刚刚生化了,希望亲加油减肥,一定会有宝宝的
你看了多久呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447256434650 发表于 2015-11-11 23:58
<br/>你看了多久呀
你问减肥还是,看病两年半,减肥两个半月
点击查看全文