要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

又是俩女宝。。很失落!

楼主: 语儿妈
来自WAP |举报
6617275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女宝就是剖腹,一岁七个月了怀上了双胞胎,本来挺激动的,现在双胞四个月了,今天去BC是女宝,同卵的,她一说一个是女宝,另一个不用想还是女宝,,果然两个都是女宝,瞬间感觉酸酸的,这一次肯定还是剖腹,,两次剖腹,三个女宝,受了这么大罪,为什么不让我如愿。菩萨保佑,希望翻盘!两个健康男宝宝!来吧!!翻盘翻盘。。好失落好失落…有宝妈跟我一样的么?? IMG_20150414_142314.jpg
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囡囡马上有宝 发表于 2015-4-22 17:11
<br/>咱俩换换就好啦,我两个男宝,当时可希望是两个女宝呢
<br/><br/>换换吧!儿女双全多好啊。让我的换走你的俩男娃吧!菩萨保佑!!
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
小猪爱肥猫 发表于 2015-4-22 20:16
<br/>我接走你的女宝啦!愿你如愿!
<br/><br/>谢谢!!保佑我翻盘吧!!翻盘成俩健康男娃娃!!翻盘吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我还在为头胎怀孕努力中 楼主都二胎还双胎 高高兴兴的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
就感觉是重男轻女,那么多怀不上的,来一个我这里,我一定当公主一样疼爱,。。嗨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我身边就有一个生了双胞胎女儿的,把俩人分别送给不同的人了,怎么说呢,有勇气要二胎,就要有勇气面对承担,调整下心情吧
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
小女不弃 发表于 2015-4-25 04:10
<br/>我身边就有一个生了双胞胎女儿的,把俩人分别送给不同的人了,怎么说呢,有勇气要二胎,就要有勇气面对承担 ...
<br/><br/>我可没勇气送人。。只是希望能翻盘,最后生出来健健康康就好,我都接受。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,不需要两女给我,两女真可爱em11
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
花了谁的眼 发表于 2015-4-26 11:54
<br/>亲,不需要两女给我,两女真可爱
<br/><br/>你先预存个健康男宝宝,我就跟你换个。。哈哈。。菩萨保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接宝妈的棒~我很想要一对双胞胎女儿啊~目前在备孕二胎~
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
霖儿妈咪 发表于 2015-4-27 21:42
<br/>接宝妈的棒~我很想要一对双胞胎女儿啊~目前在备孕二胎~
<br/><br/>祝你心想事成!
点击查看全文