要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

又是俩女宝。。很失落!

来自WAP |举报
6616875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女宝就是剖腹,一岁七个月了怀上了双胞胎,本来挺激动的,现在双胞四个月了,今天去BC是女宝,同卵的,她一说一个是女宝,另一个不用想还是女宝,,果然两个都是女宝,瞬间感觉酸酸的,这一次肯定还是剖腹,,两次剖腹,三个女宝,受了这么大罪,为什么不让我如愿。菩萨保佑,希望翻盘!两个健康男宝宝!来吧!!翻盘翻盘。。好失落好失落…有宝妈跟我一样的么?? IMG_20150414_142314.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你来试管版发这种牢骚不是找骂么!
点击查看全文
sumni 发表于 2015-04-22 15:14
<br/>你来试管版发这种牢骚不是找骂么!
呃 是我看错版 不过我还是挺不爽的 你这样想宝宝得多难过啊
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sumni 发表于 2015-4-22 15:14
<br/><br/>没发试管呀。。反正我很不开心。。也不是重男轻女,,就是感觉应该儿女双全。。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sumni 发表于 2015-4-22 15:14
<br/>呃 是我看错版 不过我还是挺不爽的 你这样想宝宝得多难过啊
<br/><br/>唉。。。。。。。。。。。。。。。。。,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
咱俩换换就好啦,我两个男宝,当时可希望是两个女宝呢
点击查看全文
语儿妈 发表于 2015-04-22 15:45
<br/><br/><br/>唉。。。。。。。。。。。。。。。。。,,
对我来说能顺利把俩宝健康生出来就好满意了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我接走你的女宝啦!愿你如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
生出来送给那些不能生育的吧,然后自己再生男宝,把大女儿也送了最好,这样你以后生下来还是女宝就可以再生的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-04-22 15:14
这也不是试管版呀,这是双胎妈妈版,
点击查看全文