要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想起来就会让我泪流满面,不管这件事过了多久,对你们心里永远有疙瘩,

楼主: 好久不见了
931422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚的时候,爸爸已经生病了,查出来是晚期,在办酒席上,吃饭时候我老公没有做到正席上,我舅舅坐在正席上了,是谁的主意,我不知道,后来有人告诉我婆婆了,说我们家不注重他家人,让老公受委屈了,后来我妹妹又结婚了,我爸爸已经过世一个月,三个月之内要结婚,不然要等到三年,在办酒席上我妹夫做在正席上,我婆婆后来也知道了,这件事没有人放在心上,我和老公喝完喜酒回到家里,中午吃午饭的时候,我婆婆和我公公看我的眼神不对劲,我婆婆先问的我,你爸爸是什么意思,为什么让我儿子坐在偏席上,我说我也不知道,我公公又说,要不是你爸爸走了,我都要去找他,我想控制不哭,但是我控制不住眼泪哗哗就流了下来,放下碗筷,我就哭着跑到楼上,他们又上来道歉,我没有说话,我心里怎么想的,不想跟他们说,
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
LovelyのGaby 发表于 2015-04-22 15:13
<br/>唉 太不会说话了 楼主也别伤心了 别跟他们计较了 相信你爸爸也希望你过得快乐
也没有跟他们计较什么,也很少跟他们住在一起,
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:10 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-04-22 14:41
<br/>人都走了,他们还说这样的话。
我老公的父母就是有点强势,在各方面说都毫不客气,现在慢慢的习惯了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 16:39 | 来自iPhone
我们这里女婿不是最大的,结婚舅舅最大,舅舅坐主席。你爸都过世了他们还拿来说真的没有意思。你公婆对这事有点太认真了。以后还会旧事重提的,吵架的日子还在后面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:00 | 来自WAP
我爸爸去世时候,我因为结婚不能回去,《爸爸临终钱要求我结婚)我哭的稀里哗啦,我婆婆在边上笑颜如花!我知道儿子结婚你开心,但是能否顾及下别人的感受?从此对她好感不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 17:00 | 来自疯狂造人
公婆比较要面子吧!你夹在中间受夹板气,以后有这种情况了你就多维护下你老公吧!要是我我肯定要回家问问妈妈为什么妹妹老公能坐正席我老公就不能,看不起我老公么。看娘家人怎么解释,双方调节下,也许娘家不是故意的。你只一味哭伤感情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:07 | 来自Android
我结婚的时候,订了十桌酒席,结果婚礼结束后发现十桌人刚好满满当当的,就我和老公没座位
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 19:17 | 来自iPhone
我老公去我家坐席他从来都不上桌子吃的,都是在帮忙端菜,忙前忙后的,我爸妈都要他坐着吃饭,他就说不用,先忙完再吃,一家人有计较得那么多吗?况且你爸爸都已经过世了,你公公他们还要追究,真的是好过份!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:50 | 来自WAP
你公婆真不是什么好人,但凡有点同情心的人面对一个父亲刚去世不久的人哪怕是陌生人都不会说这样的话。真的是一点点的同情心都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:53 | 来自WAP
你公婆连人最基本的同情心都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:57 | 来自iPhone
那就让他们去找你爸啊!哪么自私的人呢!
点击查看全文