要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

免费送…谁要给谁

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1106866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了一圈某宝…没找到一件合适的又觉的自己穿的好看的…减肥吧!不吃~没奶!吃吧~没材!130斤肉啊这是图片这样的…多余三十斤有人来吗?万能的播种啊…保佑我断奶健康瘦成一道闪电吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也送三十斤,哎,晕死,人家是到夏天就瘦,我是越到夏天越长肥,不怕热,又能吃又能睡,我都快晕死了,晚上睡一晚上了,中午竟然还晕晕乎乎的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 14:01
<br/>衣服没找到…找到个和我一模一样的模型,除了那头长发不像
呵呵,那模特儿蛮漂亮的噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 14:08
<br/>呜呜呜……可能吗?可能吗?不吃不喝也瘦不下来
不可能,以为我生完女儿107,现在跟你差不多-_-#
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
依依宝贝儿530 发表于 2015-04-22 15:05
<br/>呵呵,那模特儿蛮漂亮的噢
白眼……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-04-22 14:57
<br/>我也送三十斤,哎,晕死,人家是到夏天就瘦,我是越到夏天越长肥,不怕热,又能吃又能睡,我都快晕死了,晚上睡一晚上了,中午竟然还晕晕乎乎的
我夏天也不会瘦…觉的夏天比冬天爽
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
猫猫的世界~~ 发表于 2015-04-22 14:33
<br/>帮我也送十斤~最近胖了
上班还能胖吗?????那代表上班比带孩子自在
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
xumin1016 发表于 2015-04-22 14:29
<br/>哈哈你现在母乳应该跟容易瘦啊,我月子里瘦了10多斤
表示母乳没瘦的有…我就是其中一个
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
C110612 发表于 2015-04-22 15:43
<br/>不可能,以为我生完女儿107,现在跟你差不多-_-#
那不是我得他二百斤进军?别吓我啊
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-04-22 14:31
<br/>送你8斤,不需要钱的。可好?
我送你二十近…倒贴二百…可好?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2015-04-22 14:25
<br/>我送五斤出去。
肥肥不少啊
点击查看全文