要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次2.26,双宝,终于都有胎心了~

楼主: YZ8539
来自疯狂造人 |举报
21017186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.26,排卵3.15,44天bc见双孕囊,今天刚好8周复查,均有胎心胎芽了,宝宝给力!好开心!但是新一轮的忧虑又开始了,hcg四天才涨了1万,雌二醇从3330大单位降到了3000,孕酮也一直降低……医生开了地屈,之前扛着没吃,今天被骂了,明天还是开始吃起来吧~感觉怀个孕简直每天都操不完的心,唉~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝一定健康!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
血值报告<br/>
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕猫1989723 发表于 2015-04-22 13:52
<br/>血值报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/8f6c28dd6af9ddf8f56559bd3518732b403016.jpg
你的孕酮好好,好羡慕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接胎心胎芽了,希望我周六去也有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-22 13:42
<br/>没有哦~我是多囊患者,促排的!
我也是多囊 促排一次没成功 你是第几次促排怀上的?自然受孕还是人工授精啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
促排啊!需要什么条件的啊?你用了多少钱
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
黑仙 发表于 2015-04-22 13:55
<br/>恭喜你,接胎心胎芽了,希望我周六去也有了
我在锦江妇幼医生今天都喊我建卡了,我考虑了哈还是决定去华西,你准备好久去华西建卡?
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
樱花雨xy 发表于 2015-04-22 13:56
<br/>我也是多囊 促排一次没成功 你是第几次促排怀上的?自然受孕还是人工授精啊
自然受孕的哈!我促了两次,第一次也怀起了,但是当时没注意,累到了就生化了!第二个月接着促,就成功了!
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
naonaohome 发表于 2015-04-22 13:56
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽棒
谢谢!好孕传给您!
点击查看全文