要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

一次流产一次生化,姐妹们给点建议!

楼主: selina_飞儿
1480815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一次自然流产,一次生化,我想做全套检查和染色体,我是应该一起查啊。还是先查染色体,等结果出来了,再查别的。有给建议的姐妹吗!!谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:03 | 来自疯狂造人
❀戚燕丽 发表于 2015-05-15 16:52
<br/><br/><br/>我43天自然流产,有着床了,流出一块肉,后面来了一次月经就备孕了,又测到了,结果又生化了,没有肉,只有血
为什么不等等呢,我这42天也是流产,腹痛比较厉害,流血13天,都是鲜红色得,我3月24号流产得,不知道什么时候可以试孕,现在一直避孕一个多月了,你现在出月子了吗?准备什么时候怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:14 | 来自Android
ww摩羯 发表于 2015-05-15 18:03
<br/>为什么不等等呢,我这42天也是流产,腹痛比较厉害,流血13天,都是鲜红色得,我3月24号流产得,不知道什么时候可以试孕,现在一直避孕一个多月了,你现在出月子了吗?准备什么时候怀孕
我不腹痛,流血五天做的b超,医生说已经干净了,叫我当月不要怀孕。我第七天就彻底干净了。然后就等下次月经,过了50天才来。2月头上流产,生化已经是5月份了。我问过来医生说可以了才准备的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
❀戚燕丽 发表于 2015-05-15 16:53
<br/><br/><br/>我是促甲状腺素3左右,我吃优甲乐啊,一直吃的,怀孕的时候控制在2左右,还是要流。不知道什么原因
可能还有别的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-04-22 21:26
<br/>我也是一次生化一次流程 已经做了全套检查 其他的在等结果 可是生化检查结果显示 我的甲状腺激素过高
生化是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 23:13 | 来自疯狂造人
❀戚燕丽 发表于 2015-05-15 20:14
<br/>我不腹痛,流血五天做的b超,医生说已经干净了,叫我当月不要怀孕。我第七天就彻底干净了。然后就等下次月经,过了50天才来。2月头上流产,生化已经是5月份了。我问过来医生说可以了才准备的
我流血13天,今天下午打了黄体酮,晚上的时候流掉了块肉球出来,明天再看医生。也想知道什么时候可以再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:44
我查了染色体没问题 封闭抗体阴性做免疫治疗,促甲状腺素高 现在已经降下来了希望下次能够好运
点击查看全文