要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

一次流产一次生化,姐妹们给点建议!

1460715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一次自然流产,一次生化,我想做全套检查和染色体,我是应该一起查啊。还是先查染色体,等结果出来了,再查别的。有给建议的姐妹吗!!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:26 | 来自疯狂造人
我也是一次生化一次流程 已经做了全套检查 其他的在等结果 可是生化检查结果显示 我的甲状腺激素过高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:27 | 来自疯狂造人
医生说是导致流产的原因 建议你做全面检查 避免走弯路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:38
我查了染色体 流产系列 已经在开始查原因
点击查看全文
selina_飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:03 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-04-22 21:26
<br/>我也是一次生化一次流程 已经做了全套检查 其他的在等结果 可是生化检查结果显示 我的甲状腺激素过高
我倒是不高,甲状腺就容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:14 | 来自疯狂造人
selina_飞儿 发表于 2015-04-22 22:03
<br/>我倒是不高,甲状腺就容易流产
我的很高呢 医生说是这个导致流产 的 拿的药 还要长期吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 08:22 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-04-22 21:26
<br/>我也是一次生化一次流程 已经做了全套检查 其他的在等结果 可是生化检查结果显示 我的甲状腺激素过高
42天流产算生化么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:43 | 来自疯狂造人
有东西掉出来就是流产 只和例假一样就是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:52
回复 ww摩羯
<br/>42天流产算生化么
<br/><br/>我43天自然流产,有着床了,流出一块肉,后面来了一次月经就备孕了,又测到了,结果又生化了,没有肉,只有血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:53
回复 无心漂泊
<br/>我的很高呢 医生说是这个导致流产 的 拿的药 还要长期吃
<br/><br/>我是促甲状腺素3左右,我吃优甲乐啊,一直吃的,怀孕的时候控制在2左右,还是要流。不知道什么原因
点击查看全文