要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

支原体阳性怎么办啊?

1016833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性怎么办啊?我已经备孕了一年了,是不是支原体阳性不能怀宝宝的?好烦,请各位帮忙咨询一下,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:56 | 来自疯狂造人
夫妻同吃敏感的抗生素药两周就行了。期间多喝水。两个月以后要宝宝。我就是还没等治疗就怀孕了,大夫会告诉你孩子容易感染,流产之类的。我现在9周了,胎心胎芽都有了,大夫就是吓唬人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:58 | 来自疯狂造人
吃药。我支原体 衣原体全都阳性,已经好了,别太担心。
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:01 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-22 11:56
<br/>夫妻同吃敏感的抗生素药两周就行了。期间多喝水。两个月以后要宝宝。我就是还没等治疗就怀孕了,大夫会告诉你孩子容易感染,流产之类的。我现在9周了,胎心胎芽都有了,大夫就是吓唬人。
我这个月也是排卵同房了。在等待宝宝的来临。如果不来,下月治疗吧!我着急想要孩子,如果不治疗不知道行不行呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:05 | 来自疯狂造人
我表妹支原体吃药3天才发现怀孕了,所以不怀孕都是说说得,放心可以怀孕得,你吃药先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-04-22 12:01
<br/>我这个月也是排卵同房了。在等待宝宝的来临。如果不来,下月治疗吧!我着急想要孩子,如果不治疗不知道行不行呢
这样比较危险,宝宝很容易出问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:07
回复 小金花知足
<br/>我表妹支原体吃药3天才发现怀孕了,所以不怀孕都是说说得,放心可以怀孕得,你吃药先 ...
<br/><br/>那你表妹现在呢?怀孕了支原体也能吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:08 | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2015-04-22 13:07
<br/><br/><br/>那你表妹现在呢?怀孕了支原体也能吃药吗?
她是不知道怀孕得情况下去检查有支原体,吃了3天药用验孕棒突然发现怀孕了,就没吃了,医生本来不建议要,她打胎过怕怀不上,留下来了,现在生了两个月多了,超级健康活泼,所以只要做好孕检就可以,有些人没吃药也有流产胎停得那怎么办呢?你说对吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:16 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-22 14:08
<br/>她是不知道怀孕得情况下去检查有支原体,吃了3天药用验孕棒突然发现怀孕了,就没吃了,医生本来不建议要,她打胎过怕怀不上,留下来了,现在生了两个月多了,超级健康活泼,所以只要做好孕检就可以,有些人没吃药也有流产胎停得那怎么办呢?你说对吧,
嗯嗯,也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:49 | 来自Android
我也有支原体阳性,我也担心不能怀孕,被医生吓的
点击查看全文