要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

排卵期没有出现白带拉丝怎么办

楼主: Y-o
Y-o
1064440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排卵期都没有白带拉丝出现,去监测卵泡已排也没有白带拉丝,有什么办法可以让白带出现拉丝嘛?
点击查看全文
Y-o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:30 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-04-25 20:53
<br/>医院就有!芬吗通是一半红片一半白片的,你就用红片就可以。你先试试吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 06:12 | 来自疯狂造人
我们来诚心忏悔 发表于 2015-04-25 21:02
<br/><br/><br/>真的吗亲爱的?
是的,我以前得过一次阴道炎,清洁度好像是3度还是4度忘了,医生说好多白细胞,医生给开了西药,我都没敢用,就天天用煮的艾叶水薰洗(第一遍是用艾叶水普通清洗,先清理掉大脏和细菌,注意先洗外阴再洗pp,第二遍用艾叶水薰15到20分钟再洗),然后用吹风机或扇扇子弄干,每天换洗内裤,注意饮食,然后后来去复查就好了,清洁度回到了2度,之后一直持续到现在我几乎每天仍然这样处理,平时一定要注意,经期最好用纯棉卫生巾,透气,勤换
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 21:51
回复 icewise
<br/>是的,我以前得过一次阴道炎,清洁度好像是3度还是4度忘了,医生说好多白细胞,医生给开了西药,我都没敢用 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,你是哪里的?你那里有艾草?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
我们来诚心忏悔 发表于 2015-04-26 21:51
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,你是哪里的?你那里有艾草?
网上有卖的,某宝有好的,选好一点的干净的哦,可以在几家都买一点比较一下,不太好的可以用来泡脚,不会浪费掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:50 | 来自疯狂造人
熟悉而陌玍 发表于 2015-04-24 16:25
<br/>可能是有炎症,中医号不出来吧?
换个医院或者医生看看,没有炎症了看个中医调理,中医主要是调理气血,这是我个人意见,仅供参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:15 | 来自疯狂造人
Y-o 发表于 2015-04-25 14:42
<br/>备孕多久了,男人的精子吃药提高呀。
药都不知道吃了多少  备孕2年半了 药吃了一年半多了 中药 西药都吃过 还有什么番茄素之类的  全都没有太大的效果 已经心灰了 5.1去杭州 就是奔着试管去的
点击查看全文
Y-o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:37 | 来自疯狂造人
q1429711682216 发表于 2015-04-27 09:15
<br/>药都不知道吃了多少  备孕2年半了 药吃了一年半多了 中药 西药都吃过 还有什么番茄素之类的  全都没有太大的效果 已经心灰了 5.1去杭州 就是奔着试管去的
哦…那祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:34 | 来自iPhone
心灰意冷的我 发表于 2015-04-22 17:03
<br/>我每次到排卵期就白带异常~像豆腐渣一样~外阴有时痒有时不痒~真的不知道该的怎么办了~上个月去医院医生还不给检查,说不痒就没必要检查~下次直接看中医算了
像豆腐渣是阴道炎而且有滴虫,还是治好再备孕吧,不然对孩子有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 20:17
回复 q1429711682216
<br/>药都不知道吃了多少  备孕2年半了 药吃了一年半多了 中药 西药都吃过 还有什么番茄素之类的  全都没有太大 ...
<br/><br/>亲爱的,你是什么原因呢?你是第一胎的备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:07
亲爱的,真的一定要有拉丝吗
点击查看全文