要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后有10MM*6MM的残余

楼主: qzone_684886
3908518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后11天检查有10MM*6MM的残余,医生让打三天缩宫针,开了生化胶囊,让一周后复查,请问有经验的姐妹,这个残余不清宫,一般能排出来吗?如果一周后复查,还没排出来,会不会随着下个月的月经排出来?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:19 | 来自疯狂造人
qzone_684886 发表于 2015-04-23 09:10
<br/><br/><br/>亲,这我就放心了,医生吓我说要清宫
没事的,我也是被吓过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:44 | 来自iPhone
Smile113 发表于 2015-04-23 08:13
<br/>月经前吃药,吃到月经来,月经来了也不放心,继续在经期吃药,吃的生化颗粒,这个药吃了就是月经会增多,月经来了去复查还有0.5cm大小,又持续吃药,一周后复查,没了,你不用担心,小的话一般都能排出来,放宽心情。
你好,我也是刚刚药流还没有复查流干净了么,请问你是流产后做的人工周期来月经还是自然来的?人工周期是吃的什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:20 | 来自疯狂造人
Anny516 发表于 2015-04-26 16:44
<br/>你好,我也是刚刚药流还没有复查流干净了么,请问你是流产后做的人工周期来月经还是自然来的?人工周期是吃的什么药?
自然来的,39天来的,你可以吃促进子宫恢复的药,补气养血养气的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:04 | 来自疯狂造人
Smile113 发表于 2015-04-23 08:13
<br/>月经前吃药,吃到月经来,月经来了也不放心,继续在经期吃药,吃的生化颗粒,这个药吃了就是月经会增多,月经来了去复查还有0.5cm大小,又持续吃药,一周后复查,没了,你不用担心,小的话一般都能排出来,放宽心情。
我无痛人流半个月了。还流血。之前粉色血特少。今天突然多了查了说有6毫米回声。医生给我拿了新生化颗粒和罗红霉素。吃了不知道能不能排出来。叫我一个星期复查。之前在另一个医院检查没事。今天在这个医院检查就有了。不过今天流的血有点多红色的
点击查看全文
qzone_684886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:13
亲们,我4月9日做的药流,20多天后,说是有1.0*0.6的残留,让我吃了生化颗粒,后来有月经了,今天月经几乎快完了,我去复查,市三院做了B超说是残留又变成24*10的了,让我做清宫,可是我明明见到有东西流下来,所以不放心,又跑到一院做了阴超,市一院显示子宫内膜13MM,说是没看到有东西残留。我现在一头雾水,不知道到底清宫不清?市一院的让我打七天黄体酮,让再来例假,一周后让我再复查。我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:30
回复 qzone_684886
<br/>亲们,我4月9日做的药流,20多天后,说是有1.0*0.6的残留,让我吃了生化颗粒,后来有月经了,今天月经几乎 ...
<br/><br/>阴超的准,建议不要去药流的医院做B超。可以另找个医院做。内膜13已经很厚了,可以按医生说的打黄体酮让月经来,月经结束了再去复查。可能残留就被月经带走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:09 | 来自iPhone
Smile113 发表于 2015-04-26 17:20
<br/>自然来的,39天来的,你可以吃促进子宫恢复的药,补气养血养气的
请问你药流后多少天复查,残留多大?我10天复查,23乘9,都不出血了,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:52 | 来自疯狂造人
wcdywj 发表于 2015-07-01 18:09
<br/>请问你药流后多少天复查,残留多大?我10天复查,23乘9,都不出血了,担心啊
我没药流,是清宫,你这有点大啊,是吃药还是清宫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:06 | 来自WAP
qzone_684886 发表于 2015-5-22 15:13
<br/>亲们,我4月9日做的药流,20多天后,说是有1.0*0.6的残留,让我吃了生化颗粒,后来有月经了,今天月经几乎 ...
<br/><br/>亲,你后来怎么样了,月经冲掉了还是再次清宫?
点击查看全文