要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

出血,褐色分泌物,宫腔积液,b超回来

楼主: 蝶恋花香
9476028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周有一点点褐色分泌物担心去了医院,超和抽血数值都好有胎心,医生没开药,让回家休息!结果隔天出血了,鲜红色,不多赶紧又去医院,医生检查说宫口闭着,给开了打针7天,打针后血由鲜红色变成褐色,然后黑色,现在是淡淡褐色!9周了实在忍不住又去医院超了,刚好遇到超室亲戚,给帮忙做的!很仔细,说我有宫腔积液!出血可能和这个有关系,拿了报告下去找医生也没说啥就又开了打针7天,有姐妹有同样情况吗?我这个严重吗,其实报告单我也看不太懂,有知道的姐妹说一下吧,谢谢!!
点击查看全文
蝶恋花香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-22 15:18
<br/>少很多了,不过还是没干净。我已经麻木啦
这几天打针也差不多要干净了,哎,对了你打算什么时候建卡?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:24 | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-22 15:20
<br/>这几天打针也差不多要干净了,哎,对了你打算什么时候建卡?
我们这里是要12周噢,漫长的等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
好好躺,你这个和我的不一样,我当时是宫腔分离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-22 15:24
<br/>我们这里是要12周噢,漫长的等待中
医生叫我这周去,这周五我才十周,我给医生说的下周去
点击查看全文
蝶恋花香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
xuxi211 发表于 2015-04-22 15:18
<br/>我是50天做的B超,一切正常,有胎心胎芽,现在满9周了,因为一直有褐色分泌物,打着针,所以还想去做一次,想看看什么情况,宝宝好吗?可是医生不帮开单,说现在褐色分泌物少了,就没有什么事了,改口服黄体酮,然后慢慢停,说才做的B超,做多了不好,可是我就是不放心,唉,在想要不要换家医院做
做超是没事的,我一个亲戚就是b超室的,他怀孕那时候也是没事就看看肚子里的宝宝,所以我这次去才强烈要求在照一次,要不医生也不太愿意开,因为我上周也才刚照,目前宝宝都没事,我现在打针分泌物基本快没了,其实我上周有点分泌物去的时候应该就有积液,而且还有小的肌瘤,但是那个超室医生一点也没说,这次去是刚好分配到亲戚诊室,帮我做的很详细,本来是不愿意这样麻烦人的,可是看来找个靠谱的还是很重要,还有打针不能马上停,要慢慢减的,我那个亲戚让我打针到3个月在慢慢停!
点击查看全文
蝶恋花香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:28 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-22 15:24
<br/>我们这里是要12周噢,漫长的等待中
我上次去有胎心后医生就让我建卡,只是后来出血了,我想着下个星期去把卡建卡了,差不多10周,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:29 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-04-22 15:26
<br/>医生叫我这周去,这周五我才十周,我给医生说的下周去
我姐妹8周就建卡了呢,只要医生建,那就建吧
点击查看全文
蝶恋花香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-04-22 15:26
<br/>医生叫我这周去,这周五我才十周,我给医生说的下周去
10周可以建卡了,我也打算10周去建卡,然后找关系转产科看高危的主任
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-22 15:28
<br/>我上次去有胎心后医生就让我建卡,只是后来出血了,我想着下个星期去把卡建卡了,差不多10周,
有些医生要求用胎心仪听得到胎心了才让建。我有点冲动淘宝一个胎心仪回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-22 15:30
<br/>10周可以建卡了,我也打算10周去建卡,然后找关系转产科看高危的主任
我们这边华西医院很好,我一想到人多得象春运,就在妇幼保建院看的
点击查看全文