要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4月15日人授

楼主: 小芋头航
617125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我是4月15号人授的,现在已经是打了7天的黄体酮针了,这两天感染霉菌性阴道炎,姐妹们有什么招可以支下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:07 | 来自iPhone
楼主测了没?中了吗?我也一直打黄体酮针着呢,你有什么感觉没
点击查看全文
小芋头航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-04-24 16:07
<br/>楼主测了没?中了吗?我也一直打黄体酮针着呢,你有什么感觉没
我还没敢测,今天才第九天,怕测后压力会太大,我打算后天测看看!针我倒没啥感觉,就是PP被刺得要开花了!你呢?我整体都没啥感觉,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:57 | 来自iPhone
我从做完人授到第五天一直小腹胀,胃也胀,有的时候腰都直不起来,到第六天慢慢减轻,今天没啥感觉了,看其他人都是从第五六天开始有症状,也是醉了,你做的对着呢,到开奖日期在看,省得心烦,症状说明不了问题
点击查看全文
小芋头航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:43 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-04-24 18:57
<br/>我从做完人授到第五天一直小腹胀,胃也胀,有的时候腰都直不起来,到第六天慢慢减轻,今天没啥感觉了,看其他人都是从第五六天开始有症状,也是醉了,你做的对着呢,到开奖日期在看,省得心烦,症状说明不了问题
嗯,你说的小腹涨,我之前好像也会,不过不严重,最近超级能吃!哈哈,这也应该没啥关系的!你是几号做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:02 | 来自iPhone
小芋头航 发表于 2015-04-24 21:43
<br/>嗯,你说的小腹涨,我之前好像也会,不过不严重,最近超级能吃!哈哈,这也应该没啥关系的!你是几号做的呢?
17号做的排前,18号早上已排,大夫说我有三个卵泡,怕多胎,就没做排后。我之前小腹胀到坐车颠簸都受不了,好在昨天开始减弱了。你准备哪天测,互相等待对方的好消息吧,希望我们这次都能成功
点击查看全文
小芋头航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:08 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-04-24 22:02
<br/>17号做的排前,18号早上已排,大夫说我有三个卵泡,怕多胎,就没做排后。我之前小腹胀到坐车颠簸都受不了,好在昨天开始减弱了。你准备哪天测,互相等待对方的好消息吧,希望我们这次都能成功
好巧啊!我也是3个卵泡哦!哈哈!我准备后天早上试!第11天!好怕怕啊!我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:51 | 来自iPhone
亲,你怎么样,测出来了没?
点击查看全文
小芋头航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:11 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-04-27 16:51
<br/>亲,你怎么样,测出来了没?
哎,还没呢!估计没戏!你有没有测了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:13 | 来自iPhone
小芋头航 发表于 2015-04-27 18:11
<br/>哎,还没呢!估计没戏!你有没有测了?
昨晚上测了回排卵试纸,连弱阳都没有,身上也一点感觉都没有了,没戏了
点击查看全文
小芋头航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:56 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-04-27 20:13
<br/>昨晚上测了回排卵试纸,连弱阳都没有,身上也一点感觉都没有了,没戏了
嗯,我的排卵纸也是白的,哎!没事,不要放弃,加油!而且你比我还晚做呢,你隔两天再试!我现在也实在是啥感觉都没!
点击查看全文