要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

地屈孕酮片

楼主: 000lyi
来自疯狂造人 |举报
1777324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下有经验的姐妹,吃地屈孕酮片来月经的,会排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
000lyi 发表于 2015-04-22 12:31
<br/>嗯 ,我月经比较乱,去年查了是多囊
那可能医生是让你先吃药来月经,下周期再给你治疗吧
点击查看全文
000lyi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-22 12:34
<br/>那可能医生是让你先吃药来月经,下周期再给你治疗吧
嗯,是有说先调,再复查,但现在急着要宝宝,不知吃这个药调有多大效果
点击查看全文
这个不是调理的药,只是吃了然后停药就会来月经而已,如果怀上了这个就是保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
少吃激素药,容易发胖,而且月经不调,本身就能确诊为多囊的
点击查看全文
000lyi (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 13:28
<br/>少吃激素药,容易发胖,而且月经不调,本身就能确诊为多囊的
看西医就只开这些药了,唉,这多囊不知要怎么调
点击查看全文
000lyi (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-22 13:26
<br/>这个不是调理的药,只是吃了然后停药就会来月经而已,如果怀上了这个就是保胎的。
但我觉得在吃这药应该不会排卵,再加上有多囊
点击查看全文
我也吃过,这只能使你的月经越来越不准,月经一不准肯定不排卵,就会形成多囊,我就是。你吃那个要属于激素药,不要老吃,老吃就容易发胖。就算有多囊,怀孕的几率很小吧,如果再加上胖就更难了
<br/>所以还是建议你调理月经,月经正常了,你排卵的日子才能算对,才能有机会怀孕不是吗
<br/>
点击查看全文
我也是多囊卵巢,月经不调才查出的,我之前不知道,是因为备孕两年的时候一直都月经正常,去年2014年的时候月经开始不调查的是多囊卵巢雌激素还稍高,确诊的多囊,一共备孕三年年底才怀的孕,我用的药不是吃的药,是阴道用药,我用了很管用。用了不到两个月怀孕的,因为我用这个药的目的很明确就是想把月经调理正常了,我好能知道正常排卵的日子。我用这药主要治疗宫寒和囊肿的。因为我本身就是多囊还月经不调。此外,心情很重要,压力要去掉也很关键(一般多囊就是不排卵,才成为多囊的)这些问题一般都和宫寒有关系。现在怀孕快5个月了,希望你好孕
点击查看全文
000lyi 发表于 2015-04-22 14:05
<br/>但我觉得在吃这药应该不会排卵,再加上有多囊
这个药不影响排卵的,只是在你没怀孕的时候停药就会来月经
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去检查,医生第一次给我开的雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,这个是给我调月经的,吃了14天月经就来了!然后吃来曲挫,长卵泡的,排卵了才吃地屈孕酮片
点击查看全文