要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

地屈孕酮片

来自疯狂造人 |举报
1776824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下有经验的姐妹,吃地屈孕酮片来月经的,会排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵后才开始吃,吃十四天
点击查看全文
000lyi (楼主)
金糖糖 发表于 2015-04-22 09:32
<br/>我是排卵后才开始吃,吃十四天
今天是月经干净的第九天,医生让我今天开始我吃,一天一片吃十四天,,如果没怀上停药就会来下一次月经,就不知道吃这个来的,会有排卵吗
点击查看全文
000lyi 发表于 2015-04-22 10:11
<br/>今天是月经干净的第九天,医生让我今天开始我吃,一天一片吃十四天,,如果没怀上停药就会来下一次月经,就不知道吃这个来的,会有排卵吗
你测测试纸,具体不知道
点击查看全文
000lyi (楼主)
金糖糖 发表于 2015-04-22 10:29
<br/>你测测试纸,具体不知道
嗯,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个应该不影响排卵的,只是补充黄体。医生为什么叫你现在吃?有做过卵泡监测吗?排卵了没有?
点击查看全文
000lyi (楼主)
我也不知道,没做过监测
点击查看全文
000lyi (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-22 11:59
<br/>这个应该不影响排卵的,只是补充黄体。医生为什么叫你现在吃?有做过卵泡监测吗?排卵了没有?
我也不知道 ,没做过监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以用排卵试纸或者测体温判断,一般孕酮是排卵后吃的。你平常月经正常吗?
点击查看全文
000lyi (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-22 12:29
<br/>可以用排卵试纸或者测体温判断,一般孕酮是排卵后吃的。你平常月经正常吗?
嗯 ,我月经比较乱,去年查了是多囊
点击查看全文