要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有被老公嫌弃过脸和身材的宝妈吗?

楼主: 暖暖的窝
528018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前经常跟老公约会,我的空间都会晒恩爱,现在这个东西越来越少了,老公也很少送我东西,很少跟我约会,共同话题也越来越少了,是因为我跟社会脱节了吗?还是因为老公不爱我了呢?昨晚又吵架了,说了一句让我很伤心,说我就一个老女人,一点都不打扮自己,还说他朋友的老婆怎么好怎么好,当时气的我想跟他离婚,大家都来说说我要怎么办em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 12:27 | 来自疯狂造人
和我老公一个鸟样,一个字“贱”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:27 | 来自疯狂造人
女人要舍得为自己花钱保养,不然就被别的女人花了,最后自己什么也没得到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:07 | 来自疯狂造人
有好的身材,有漂亮衣服,这样老公就不会啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:56 | 来自疯狂造人
暖暖的窝 发表于 2015-04-22 09:22
<br/>我现在心里还是很气,这些难道是我的错吗,我为他生孩子,做饭,做家务,这个不买那个不买,到头来我换了什么,我觉得我好委屈
女人永远要自强自立,要靠自己,要不断完善自己,要爱惜身体,要有自己的事业,这样即使年华老去,依然很有魅力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
反正我是看清楚了,这个世界上最爱我的男人只有一个,那就是亲爸。别谈什么爱情,那只不过是双方条件交换或者搭帮过日子而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:20 | 来自疯狂造人
女人生完小孩后做女婶或女神决定权在自己手里,男人本就现实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:21 | 来自疯狂造人
我老公只嫌弃我不会赚钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
我老公没说我什么,因为生完跟没生前的我没什么区别,不知道的以为我还是学生呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
好孕来宝宝。 发表于 2015-04-25 18:47
<br/>我也是的,但是后来我通过中药减肥,然后中药调理,调理面膜,现在,变化挺大的,比老公对我比从前还好
怎么调理的
点击查看全文