要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有被老公嫌弃过脸和身材的宝妈吗?

526518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前经常跟老公约会,我的空间都会晒恩爱,现在这个东西越来越少了,老公也很少送我东西,很少跟我约会,共同话题也越来越少了,是因为我跟社会脱节了吗?还是因为老公不爱我了呢?昨晚又吵架了,说了一句让我很伤心,说我就一个老女人,一点都不打扮自己,还说他朋友的老婆怎么好怎么好,当时气的我想跟他离婚,大家都来说说我要怎么办em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:10
回复 oxygen_yp
<br/>给你看看我的照片
<br/><br/>你会打扮,我都不会打扮的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:20
没有到那么糟糕的地步就不要轻易离婚,离婚可不是好玩的事情
点击查看全文
暖暖的窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:22
我现在心里还是很气,这些难道是我的错吗,我为他生孩子,做饭,做家务,这个不买那个不买,到头来我换了什么,我觉得我好委屈
点击查看全文
暖暖的窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:42
回复 dms5532
<br/>我的脸长了很多斑,有人说会慢慢的下去的,可我现在都等了5年了斑还是在,看起来颜色还更深了更多了 ...
<br/><br/>我也长呢,现在都不敢看自己的脸了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-25 18:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:36 | 来自疯狂造人
女人要懂得打扮,可以出去工作最好出去工作,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:10 | 来自疯狂造人
木马旋转 发表于 2015-04-22 09:43
<br/>我也去加加看,看能不能帮我也改善改善我脸色的暗黄
你好我是做瓷肌的,希望能够帮助你哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:11 | 来自疯狂造人
暖暖的窝 发表于 2015-04-22 09:22
<br/>我现在心里还是很气,这些难道是我的错吗,我为他生孩子,做饭,做家务,这个不买那个不买,到头来我换了什么,我觉得我好委屈
好好保养吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:44 | 来自疯狂造人
你自己觉得为他做了好多,觉得自己成了黄脸婆应该的,男人不这样认为啊,男人要脸,女人就是他的脸,不要给他省钱,使劲打扮自己,他要嫌你乱花钱了就问他喜欢不喜欢黄脸婆。跟他说谁谁谁家男人天天给老婆怎么花钱法,贱男人就是矫情
点击查看全文