要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

都已经三十九天了,还是不加深

楼主: MQ1
MQ1
来自疯狂造人 |举报
585041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月12号,现在测还不加深。最搞笑的是早上测还没有下午的深。医院验血也不高,孕酮13,hcg1200多…这周六去复查,心里焦急啊!

点击查看全文
MQ1 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-22 08:35
<br/>一直在加深,放松心情。恭喜了,接好孕
可能是太紧张了,这几天晚上都没睡好。神经衰弱了。
点击查看全文
MQ1 (楼主)
期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-22 08:39
<br/>还可以哦,我22的末次,今天测的很红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/b7db4164676e8ad95ffaed718abeed98531843.jpg
但愿能有你那么红。
点击查看全文
MQ1 (楼主)
丫㈱頭 发表于 2015-04-22 08:40
<br/>你这孕酮还没我十几天时候的高呢!
所以医生叫我去复查,去年九月份的时候生化过一次。现在都有阴影了。
点击查看全文
MQ1 (楼主)
liandlin 发表于 2015-04-22 08:41
<br/><br/><br/>我3月23日末次,4月8日排卵,今天的试纸这么浅,好想和你一样深954770
加油!祝你好孕!
点击查看全文
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MQ1 发表于 2015-04-22 09:08
<br/>但愿能有你那么红。
会的,再等几天就可以了。我前几天也比较暗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
MQ1 发表于 2015-04-22 09:09
<br/>所以医生叫我去复查,去年九月份的时候生化过一次。现在都有阴影了。
别想太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liandlin 发表于 2015-04-22 08:41
<br/><br/><br/>我3月23日末次,4月8日排卵,今天的试纸这么浅,好想和你一样深954770
这么红了,好羡慕哦!我周期长,45天左右,7号排卵,试纸只能看到灰印儿!捉急啊!
点击查看全文
MQ1 (楼主)
期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-22 09:11
<br/>会的,再等几天就可以了。我前几天也比较暗
其实我14号才测到有灰杠…12号的时候大白板呢。
点击查看全文
MQ1 (楼主)
丫㈱頭 发表于 2015-04-22 09:12
<br/>别想太多了!
现在最担心就是星期六抽血翻倍的事情。哎…看帖子有宝妈说这个杠杠在一定程度上反映hcg值的变化。越深值越高。
点击查看全文