要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影真的容易上行感染吗?

39445113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年不顺利,但是毕竟没怀,想造影,医生说我的情况很好,也没怀过,堵的可能性非常小,不建议造影,说做了有创伤且容易上行感染…我犹豫了…姐妹们有什么经验呢?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

一年以上没有怀孕都建议造影,先天性堵的很多,还有管子畸形,前面检查都正常应该检查下输卵管,月经开始都不能同房,然后月经第二天预约,检查个白带看有没有炎症,有就不能造影,造影三周不能同房,按时吃消炎药,我2013年造影过 一直没有怀孕一样压力大呀,找出问题好治疗,好早日怀孕,建议你顺其自然在试二个周期,还是没有怀孕就让你老公禁欲3-7天检查精子先,不是他问题在造影 不要听别人吓,造影没有那么可怕,我以前就被 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:44 | 来自疯狂造人
一年以上没有怀孕都建议造影,先天性堵的很多,还有管子畸形,前面检查都正常应该检查下输卵管,月经开始都不能同房,然后月经第二天预约,检查个白带看有没有炎症,有就不能造影,造影三周不能同房,按时吃消炎药,我2013年造影过<br/>一直没有怀孕一样压力大呀,找出问题好治疗,好早日怀孕,建议你顺其自然在试二个周期,还是没有怀孕就让你老公禁欲3-7天检查精子先,不是他问题在造影<br/>不要听别人吓,造影没有那么可怕,我以前就被吓到不敢去,后面还是没有怀孕只能去,做了以后感觉别人说太夸张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
是容易感染。痛苦死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:54 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:57 | 来自iPhone
才一年真觉得还是先别做了。那么细的管子,没事打进去一堆东西,能是好事嘛。的确容易弄出炎症啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:37 | 来自疯狂造人
建议不要,我姐姐比我大几岁,我们现在都在备孕,她去年做了不孕不育检查,当时就检查输卵管了,当时显示一切正常,结果出差没几天身体出现不适,到之前医院检查发现感染发炎了。她跟我说,那个其实相当于一个小型手术,除非之前做过人流会有可能出现堵塞,否则一般医生都不会建议
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 00:14 | 来自疯狂造人
有你就更美好 发表于 2015-04-21 23:37
<br/>建议不要,我姐姐比我大几岁,我们现在都在备孕,她去年做了不孕不育检查,当时就检查输卵管了,当时显示一切正常,结果出差没几天身体出现不适,到之前医院检查发现感染发炎了。她跟我说,那个其实相当于一个小型手术,除非之前做过人流会有可能出现堵塞,否则一般医生都不会建议
没有怀孕过一样可能会堵的,试管科很多先天性堵的,你姐姐可能当时没有按时吃消炎药,还有同房同早了,造影以后一定要注意卫生,造影以前都不能同房的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:10 | 来自WAP
同意楼上!
<br/>一年以上不怀就该造影
<br/>我亲戚就是一年多不怀查到管子堵塞,她也没怀过,管子比我这个习惯性流产的还差,结果腹腔镜通了,次月就怀了。
<br/>比起腹腔镜,造影就是常规检查而已了,我自己也做过,只要严格做前后不同房,保持卫生,不大会感染的。
<br/>再说就算不做,女人偶尔得个妇科病也不能保证不影响输卵管
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:23 | 来自疯狂造人
有你就更美好 发表于 2015-04-21 23:37
<br/>建议不要,我姐姐比我大几岁,我们现在都在备孕,她去年做了不孕不育检查,当时就检查输卵管了,当时显示一切正常,结果出差没几天身体出现不适,到之前医院检查发现感染发炎了。她跟我说,那个其实相当于一个小型手术,除非之前做过人流会有可能出现堵塞,否则一般医生都不会建议
你姐姐备孕多久了呢?我有阴道炎和宫颈炎,怕感染到输卵管,现在炎症已经抗药了,作用不大,又不想口服药物。也不知道到底怎么办…
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:24 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-04-21 22:53
<br/>是容易感染。痛苦死
你试过,感染了?
点击查看全文