要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看T区有没有红印子

来自疯狂造人 |举报
26419176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期,但是早上一起来没看见大姨妈来看我,就很着急的没洗脸没刷牙穿起衣服就往药店里跑买了一个验孕棒,用晨尿验了一下,三秒出一条杠,然后又等了一分钟还是一条杠,就下楼去吃早餐了,中午上来吃饭的时候眼睛往验孕棒上瞥了一眼,居然看见了两条杠,C区的红线很明显颜色很深,但是T区的颜色很浅很浅,不仔细看根本看不见,可以说是只有一条红印子,下面附图(照片看起来不是很清楚,所以我就用手机自带的闪光灯照),姐妹们帮我看下T区是否有红印子(照片给我放大了一点),我先谢谢大家了,我很着急!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,早上测,中午能看到第二条线。我觉得我的不靠谱,因为我是准备下个月备孕的,这个月安全措施做得好啊。末次3.28,4.16排卵日。排卵后第九天测到这种情况。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2678569885 发表于 2015-04-26 06:05
<br/>我跟你一样,早上测,中午能看到第二条线。我觉得我的不靠谱,因为我是准备下个月备孕的,这个月安全措施做得好啊。末次3.28,4.16排卵日。排卵后第九天测到这种情况。
可是我怀孕了!今天刚满一个月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 很浅 再坚持测者看有没有加深 我也是每天都在测 看有没有加深
点击查看全文
s1109546342 发表于 2015-04-26 23:48
<br/>有 很浅 再坚持测者看有没有加深 我也是每天都在测 看有没有加深
我已经怀上了,星期五的时候去验血验过了,医生说怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我之前也有過的 時間放了太久是尿液幹掉的印出來的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-26 23:51
<br/>我已经怀上了,星期五的时候去验血验过了,医生说怀孕了
你现在测应该还是弱阳,如果一直弱阳就是孕酮低要保胎的
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-27 08:47
<br/>你现在测应该还是弱阳,如果一直弱阳就是孕酮低要保胎的
刚刚用大卫早早孕测了下,不是用晨尿的,四分钟就是这样子的<br/>
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-27 08:47
<br/>你现在测应该还是弱阳,如果一直弱阳就是孕酮低要保胎的
以前用大卫测都是一条红线的,现在都深了,今天怀孕四周零一天
点击查看全文
Amelia芄子尛姐 发表于 2015-04-27 00:45
<br/>我之前也有過的 時間放了太久是尿液幹掉的印出來的
大卫早早孕测纸5-15钟之内都是有效的,我这次不是用晨尿,四分钟内出结果<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-27 14:42
<br/>大卫早早孕测纸5-15钟之内都是有效的,我这次不是用晨尿,四分钟内出结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/f5487c1cf2bc4bee31a88db99eeee43f959495.jpg
恭喜啊
点击查看全文