要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜归来

来自疯狂造人 |举报
2626483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜归来,医生说好多息肉,已经刮干净了,希望下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435594284891 发表于 2015-07-13 08:34
<br/>请问楼主好孕了吗?我也是宫腔镜子宫内膜息肉,不过手术一个月不到去查出内膜又厚了,说是多发性,请问你有复发吗?怎么防止的,谢谢
我正在等待开奖,今天zzy有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-13 08:50
<br/>我正在等待开奖,今天zzy有印
恭喜哟,有好孕了。你的内膜也多吗?术后有吃什么控制的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下,你手术后出血几天啊?
点击查看全文
q1435594284891 发表于 2015-07-13 08:52
<br/>恭喜哟,有好孕了。你的内膜也多吗?术后有吃什么控制的
没有吃,排卵时1.5,以前都是1.9,现在还没有确定,只能祈祷了
点击查看全文
s2123774997 发表于 2015-07-13 09:07
<br/>问一下,你手术后出血几天啊?
不记得了,好像2,3天吧
点击查看全文
羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-13 09:09
<br/>不记得了,好像2,3天吧
我三天了还有,护士说半个月也正常。内膜要修复
点击查看全文
s2123774997 发表于 2015-07-13 09:15
<br/>我三天了还有,护士说半个月也正常。内膜要修复
是滴,别担心,一定要坚持吃消炎药
点击查看全文
羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-13 09:21
<br/>是滴,别担心,一定要坚持吃消炎药
没有吃药,挂了三天的消炎盐水
点击查看全文
s2123774997 发表于 2015-07-13 10:10
<br/>没有吃药,挂了三天的消炎盐水
要一直吃
点击查看全文
羽可儿的妞妞 发表于 2015-07-13 10:40
<br/>要一直吃
医生没说要吃啊
点击查看全文