要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵泡少

楼主: mjgad
2313217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有卵泡少,两个左右,成功怀孕的,鼓励一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:13 | 来自疯狂造人
mjgad 发表于 2015-05-04 12:25
<br/>谢谢,医生让我吃了dhea,坤泰胶囊,我激素昨天月经第二天查的不好,fsh22.2,正常的不能超过10,我去年才8.16,今年不行了。医生说试管希望都不大,可伤心了
你分析没为什么会这样。这个和心情也有很大关系的
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
茜茜0504 发表于 2015-05-04 14:13
<br/>你分析没为什么会这样。这个和心情也有很大关系的
医生只说是早衰,我心情以前有段时间是不好,但是没几天。从现在开始每天都开心能不能好点啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 18:55 | 来自疯狂造人
mjgad 发表于 2015-05-04 12:25
<br/>谢谢,医生让我吃了dhea,坤泰胶囊,我激素昨天月经第二天查的不好,fsh22.2,正常的不能超过10,我去年才8.16,今年不行了。医生说试管希望都不大,可伤心了
我的医生也开了坤泰胶囊给我。卵巢不好就要自己注意,饮食上注意,多吃高蛋白,多喝黑豆浆,多吃山药。晚上散步,快走,泡脚,早睡早起。一定会好起来的。
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
feier2199 发表于 2015-05-04 18:55
<br/>我的医生也开了坤泰胶囊给我。卵巢不好就要自己注意,饮食上注意,多吃高蛋白,多喝黑豆浆,多吃山药。晚上散步,快走,泡脚,早睡早起。一定会好起来的。
谢谢亲告诉我那么多,泡脚还放什么中药吗,我看好多用艾叶泡的,还是直接温水泡。我还经常上夜班,现在我请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:15 | 来自疯狂造人
熬夜对卵巢的伤害是最大的,一定要保证睡眠!!泡脚用热水就可以,不过要泡到膝盖下,小腿肚都要泡到。你最好调养三个月再去医院看,因为卵泡的生长周期就是90天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 12:58
回复 mjgad
现在医生说试管希望都不大,把我打击的,中药也在喝,昨天姨妈第二天一查激素,fsh22.2,直接就给我盼死刑了
不是吧,我卵特少,fsh40+还在促排,你换个医生看看
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 10:00
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-17 18:59
促排卵期间能不能吃山药胶囊?
点击查看全文