要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是白印,还是有印???

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
19072110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想测了,怎么有条白印

点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋的宝贝 发表于 2015-04-22 08:37
<br/>嗯嗯,你现在什么情况
现在白板了,坐等姨妈了
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
备孕的人 发表于 2015-04-22 08:39
<br/>可以忽略     
什么意思????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝雪you 发表于 2015-4-22 08:26
<br/>测了白板,,,哎哎。。。。。
<br/><br/>你换个牌子试试吧我刚刚测了大卫也白板,杂牌的有灰印你看看,上面的是昨天的下面的是今天的 IMG_20150422_081034.jpg
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
0不想长大 发表于 2015-04-22 08:48
<br/><br/><br/>你换个牌子试试吧我刚刚测了大卫也白板,杂牌的有灰印你看看,上面的是昨天的下面的是今天的954771
网上买的刚刚到没憋测也是白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-22 08:43
<br/>现在白板了,坐等姨妈了
哦,我看到有人说弄猪腰乌鸡白凤丸,管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-04-22 08:26
<br/>再测都是白板,坐等姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/a78a900918b85172786d31716f416137605813.jpg
一条线都没有?尿液多了。少点。
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
七命猫妖 发表于 2015-04-22 11:56
<br/>一条线都没有?尿液多了。少点。
现在什么也不敢吃了,希望怀点来姨妈了,刚刚测了也是白板<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 二手妈妈
<br/>换了两三种都有印的
<br/><br/>灰印的HCG一般在0-5以下
<br/>有些女人在排卵后体内没有胚胎着床的情况下也会有
<br/>多一点和少一点的区别,
<br/>还有一种情况就是试纸本身的检测线,可以在没有尿检测前观察可以看出检测线PS【视力较好以下哦】
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2015-04-22 08:48
<br/><br/><br/>你换个牌子试试吧我刚刚测了大卫也白板,杂牌的有灰印你看看,上面的是昨天的下面的是今天的954771
我也用这种试纸试过,也是有灰印,现在一样白板!安安心心等姨妈驾到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝雪you 发表于 2015-4-22 09:21
<br/>网上买的刚刚到没憋测也是白板
<br/><br/>没来姨妈就有希望,刚回家大卫用光从后面照,有灰印,你也要加油哦
点击查看全文