要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有刚怀孕40天没吃叶酸的宝妈啊

楼主: 我的羊宝
来自疯狂造人 |举报
828033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前吃了一个月的叶酸月经就推迟了,停了月经就正常了,看到有的宝妈说吃叶酸导致宝宝胎停,现在怀孕40多天了,不想吃了,有没有怀孕也不吃叶酸的宝妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么会这样呢 那还要不要吃啊
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
SimplePlan 发表于 2015-04-21 20:53
<br/>孕53天,一直没吃,有过胎停,这次试试不吃,孕49天b超可见胎心胎牙了
我还没查呢
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
misueDe98 发表于 2015-04-21 18:21
<br/>一直没吃,吃担心,不吃还是担心。
我也没吃,应该没事,
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-21 18:26
<br/>62天,没吃
我也不想吃
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
serena11 发表于 2015-04-21 18:54
<br/>本来想吃的,看了姐妹们的帖子不敢吃了
我也不想吃
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
20140730 发表于 2015-04-21 18:56
<br/>77天,一个多月时吃了10天后面没吃了,不敢吃
我也不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
11周了,一吃就恶心吐出来,后来就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的羊宝 发表于 2015-04-21 22:29
<br/>我也不想吃
是呀,我觉得不是每个人都需要的,我身边很多人没吃生的孩子也很健康
点击查看全文
我的羊宝 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-22 08:02
<br/>是呀,我觉得不是每个人都需要的,我身边很多人没吃生的孩子也很健康
嗯,我身边也有不吃的,我也不想吃了
点击查看全文