要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

恭喜已经测出好孕的妹纸,希望进来传授秘诀呦!还有和我一样没测出的同伴们在哪里?

楼主: 南南兔子
1041155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多我同天排卵(4月11号)的妹纸已经测出来,首先恭喜你们升级了哈。不过也有很大部分都是和我一样忐忑不安的,备孕的心情只有同样经历过的才能体会。或许剩下的我们中间,有些人晚些时候会升级为好孕,而有的则是需要下个月需要努力奋斗。

首先:希望升级的宝妈能进来发表中奖心得,让我们也分享下。

其次:目前没有怀上的妞们,你们不孤单,绝大部分都是在努力中的。你们现在为啥都那么紧张备孕?我是因为家长们一直催呀哎。

说个好笑的笑话逗逗你们;刚才我在家随手拿起洗手间的试纸就测,马上就显示弱阳了。我跑去客厅和我老公惊呼,我可能怀孕啦,我老公还说恭喜我。然后我仔细再看,我去,排卵试纸啊!!!看下图哈哈哈哈,自己都觉得自己傻三年了。距离月经还有4天,基本上就是没戏的,下月再努力。

我建议妹纸们吃调经促孕丸,因为虽然我吃了没有怀上,但是痛经改善太多啦!
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
s2121881703 发表于 2015-04-21 19:18
<br/>用不殺精的潤滑劑,很不錯,我覺得這次懷孕是因為有用,試了幾個月都沒懷,這個月用了就懷了
润滑剂?前戏用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
我同事说,怀孕之后一直是高温,没下来过!
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
s5288316730 发表于 2015-04-21 19:19
<br/>我末次是3月16周期36天左右,正常就应该是这两天来
周期好长呀。希望你中!周期长好难等吧
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-04-21 19:23
<br/>我同事说,怀孕之后一直是高温,没下来过!
我有体会。一降温,当天马上来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:32 | 来自疯狂造人
南南兔子 发表于 2015-04-21 19:24
<br/>周期好长呀。希望你中!周期长好难等吧
是啊,特别煎熬。希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 05:53 | 来自疯狂造人
南南兔子 发表于 2015-04-21 18:41
<br/>好赞啊?成功秘诀是啥呀
之前我老公精子活力差,我也是折腾九个月才怀上
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:39 | 来自疯狂造人
精子活力好像每个月测出来都不一样的吧,让我老公测过一次,就刚好的样子。再也没去测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
南南兔子 发表于 2015-04-21 18:41
<br/>好赞啊?成功秘诀是啥呀
我老公精子活力不够,吃了两个月中药粉和GNC的备孕四宝我就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:38 | 来自疯狂造人
我的经验就是排卵日同房,第二天补一次。怀上了<br/>
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:14 | 来自疯狂造人
lizonggui 发表于 2015-04-22 13:19
<br/>我老公精子活力不够,吃了两个月中药粉和GNC的备孕四宝我就怀孕了
看来排卵正常的情况下取决于小蝌蚪的质量。我的朋友们也这么说。
点击查看全文