要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月18排卵的,今天bc复查,有胎心胎芽了

来自疯狂造人 |举报
22058145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生建议复查bc,我心里很忐忑,觉得没有那么快可以查到胎心,可能经历过一次胎停,心理阴影太大了,由于已经我下午四点了,彩超都约满了。找了熟人加号,
进bc室我感觉自己就像等待宣判的死刑犯人,一声都不敢吭,躺着望着bc屏幕,不一会看到了孕囊,我眼睛盯死可我毕竟不是专业人士,看不懂,

可我见医生不停的在截大小图,应该有胎芽了,我看到有红色的东东,应该是血流信号,后来医生终于说,不错,有胎心了。我连声说谢谢医生,整个人都好像发梦状态。把结果给了主治医生,医生开了补孕酮的药,打完明天就不用再打针了,下个月底再复诊,但是我心里还是觉得打针保险点,而且只开十天的药心里不踏实,要不要吃完药复查一下孕酮呢?这次不想再大意了。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜!接好孕,希望本月顺利好孕!
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-21 19:40
<br/>我也胎停过能明白你的心情,你每周抽血注意看数值!降了马上补,心情也要放轻松!
那你现在好孕了嘛?我也打算十天后去验孕酮
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
黑仙 发表于 2015-04-21 19:56
<br/>你前几天的b超结果我也看了,觉得宝宝还多小的,还不到一个星期长得这么好,真羡慕
宝贝给力啊,你的也一样,担心的话可以做个bc.心情会好点,起码不用每天担心是否有胎心了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
aini宝贝520 发表于 2015-04-21 20:01
<br/>我的bc<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/b96c04b2d94dce8bd341588af8f3ac91347930.jpg
几号做的bc啊,没有胎芽的长度?
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
大头妹gigi 发表于 2015-04-21 20:01
<br/>恭喜恭喜!接好孕,希望本月顺利好孕!
祝你快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-21 20:09
<br/>几号做的bc啊,没有胎芽的长度?
嗯嗯,昨天,估计是着床晚,我16号左右排卵,29号还没有测出来,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-21 19:13
<br/>传染给你健康胎心胎芽
好的!要的!稳稳的接住了!
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
aini宝贝520 发表于 2015-04-21 20:11
<br/>嗯嗯,昨天,估计是着床晚,我16号左右排卵,29号还没有测出来,
我们都差不多的,经常联系哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你15号之前没有抽血吗?今天有没有抽血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-21 20:30
<br/>我们都差不多的,经常联系哈
好的,常联系
点击查看全文